Starke Mannschaftsleistung der Gäste mit Goalgetter Benedikt Boullion

VfL Eschhofen - TUS Dietkirchen II 2:3 (1:2)

Das Spiel begann mit einem Chancenplus der Gastgeber. Thorsten Hoffmann klärte artistisch als Pablo Oliveira Rosend einen gefährlichen Heber Richtung Tor der TuS ansetzte. Mit dem ersten ernst zu nehmenden Angriff erzielte jedoch Benedikt Boullion die Führung für die Gäste. Eine lange Flanke von Manuel Thaler verwertete der Stürmer am langen Posten stehend eiskalt. Der VfL kam kaum ins Spiel. Zu körperbetont agierten die Gäste und erstickten fast jeden Angriff des VfL im Keim. Aus einem Konter kurz vor der Pause resultierte, aus abseitsverdächtiger Position, das 0:2 durch Manuel Thaler. Der VfL drückte in der Folge auf den Anschlusstreffer. Ein Abwehrfehler der Gäste führte dann nach guten Vorchecking des VfL zum Anschlusstreffer durch Marius Jung, der das leere Tor nicht verfehlte. Der VfL versuchte in der zweiten Halbzeit alles. Doch die Mannen um Manuel Meuth standen gut. Nach einem unnötigen Querpass an der Mittellinie, schaltete Mittelstürmer Benedikt Boullion am Schnellsten und erhöhte auf 1:3. Die letzte Chance hatte dann noch Marius Jung der kurz vor dem Ende noch auf 2:3 verkürzte. Mehr war an diesem Nachmittag für den VfL nicht drinn. Der Gast von der anderen Lahnseite freute sich stattdessen über drei nicht unbedingt eingeplante Punkte.

VfL Eschhofen: Schmitt, Jung-König, Stiller, Muth, Möller, Damm, Meyer, Manuel Leukel, Jung, Tobias Leukel, Pablo Oliveira Rosend (Müller, Barfuss, Stein)

TUS Dietkirchen II: Sebastian Boullion, Nennstiel, Hoffmann, Berkessel, Meuth, Basler, Michael Schmitt, Becker, Thaler, Lukas Schmitt, Benedikt Boullion

Tore: 0:1 (15.) Benedikt Boullion, 0:2 (28. ) Manuel Thaler, 1:2 (40.) Marius Jung, 1:3 (77.) Benedikt Boullion, 2:3 (90.) Marius Jung

Schiedsrichter: Mhamed El Quarti (Hattersheim).