Ersatzgeschwächte Frickhöfer erkämpfen sich drei Punkte!

TuS Frickhofen - SV Mengerskirchen 2:1 (1:0)

Der SV Mengerskirchen fand direkt ins Spiel und hatte durch Rafael Busch in der 7. Minute die erste Chance des Spiels. Ilir Tahiri auf Frickhöfer Seite, machte es besser und nutzte die 1. Chance der Heimelf. Tahiri lief am Strafraum entlang und sein Schuß konnte Cem Ertogrul nicht halten. Mengerskirchen erspielte sich zwar weiterhin Chancen, doch entweder war der Keeper Maximilan Münster zur Stelle oder der Abschluß ging am Tor vorbei. Somit blieb es beim 1:0 zur Pause für Frickhofen.

Nach dem Seitenwechsel war Mengerskirchen darauf bedacht einen schnellen Ausgleich zu erzielen. Doch sie nutzten Ihre Chancen nicht. Der Stürmer Ilir Tahiri von Frickhofen nutzte seine 2. Chance eiskalt zur 2:0 Führung seiner Mannschaft. Tahiri konnte sich im 1gegen 1 behaupten und ließ dem Torwart Ertogrul keine Chance. Mengerskirchen war jetzt noch bissiger und spielte aggresiver nach vorne. Nach Wiedeholtem Foulspiel von Veysel Altuntas, blieb dem Schiedsrichter Ronny Diebel keine andere Wahl und zeigte Altuntas die Ampelkarte. Gegen 10 Mann erhöhten die Gäste den Druck. In der 73 Minute pfiff der Schiedsrichter einen fragwürdigen Elfmeter für Mengerskirchen. Das Foul fand vor dem Strafraum statt. Maxim Schreiner nahm das Geschenk an und verkürzte auf 2:1. Nun wurde das Spiel hektischer. Frickhofen hielt dem Offensivdruck der Mengerskirchener stand. Nach einer Beleidigung in der 88. Minute musste Dominik Wagner das Feld verlassen. Frickhofen konnte die knappe Führung ins Ziel retten.

Die gut spielenden Gäste nutzten Ihre Chancen nicht, somit war der Sieg für die ersatzgeschwächten Frickhöfer auch nicht ganz unverdient, aufgrund der hohen Laufbereitschaft, Kampfgeist und die Kaltschnäuzigkeit von Ilir Tahiri.

Tore: 1:0 Ilir Tahiri (12 Min.), 2:0 Ilir Tahiri (58 Min.), 2:1 Maxim Schreiner (73 Min.).

Gelb/Rote Karte: Veysel Altuntas (62 Min./Frickhofen)

Rote Karte: Dominik Wagner (88 Min./Mengerskirchen)