TuS II bleibt dank Sieg oben dran

TuS Dietkirchen II – SG Selters 4:0 (1:0)

Schon nach einer halben Minute zeigte Selters-Keeper Schardt nach dem Kopfball von Lukas Schmitt eine Glanzparade. Kurz darauf wurde der Dietkircher Blitzstart belohnt: Paul Becker schoss nach Thaler-Pass aus 16 Metern ein (2.). Danach versuchten beide Mannschaften, über sichere Pässe zu ihrem Spiel zu finden. Nach etwa 25 Minuten erarbeiteten sich dann die Selterser ein Übergewicht: Vor allem über den schnellen Alexander Vollbracht kam die SGS häufig zum Abschluss, doch meist blieben die Versuche harmlos. Aus der Pause kam wieder der TuS besser: Raphael Meixner stocherte den Ball nach einem Querschläger zum 2:0 über die Linie (48.), sechs Minuten später bediente Benedikt Bouillon per langem Pass Paul Becker – 3:0. Die SG Selters hatte nun kaum mehr etwas entgegenzusetzen, Chancen hatte fast nur noch die Reckenforst-Elf. Gegen Bouillons Kopfball parierte SGS-Torwart Schardt noch stark, bei Marko Barans Hammer aus 20 Metern war er machtlos (76.) – die endgültige Entscheidung.

Dietkirchen: Foth, Nennstiel, Meixner, Dienst, M. Schmitt, Jung, Becker, Thaler, L. Schmitt, Klingebiel, Berkessel (Baran, Bouillon, Pötz)

Selters: Schardt, Schwarz, Müller, Dörfl, S. Stähler, M. Stähler, Vormann, Vollbracht, Pabst, Walli, Voss (Schmitt, Maurer, Rossel)

Tore: 1:0 Paul Becker (2.), 2:0 Raphael Meixner (48.), 3:0 Paul Becker (54.), 4:0 Marko Baran (76.) –

SR: Mehl (Frankfurt)