Gäste gewinnen in einer schwachen KOL-Partie

TuS Frickhofen - SV Elz 1:2 (0:0)

In einer ganz schwachen KOL-Partie ging Elz als Sieger hervor. In den ersten 20 Minuten haben die Mannschaften sich null Torchancen herausgespielt. Die erste Chance hatte der SV Elz in der 21 Min. durch Benjamin Lüpke, der vom linken Strafraumeck nur knapp die rechte Torseite verfehlte. Keine 2 Minuten später hatte Elz die dickste Chance in der 1. Halbzeit, doch der Torwart Maximilian Münster verhinderte ganz stark, die Chance von Mustafa Guenes. Danach flachte die Partie wieder ab und es ging mit einem 0:0 zur Halbzeit.

Mustafa Guenes traf in der 51. Minute den Pfosten des Gehäuses vom TuS Frickhofen, den Nachschuss schoss Dennis Dietrich über das Tor. Die erste Chance von Frickhofen hatte Pajtim Balija, doch sein Schuss in der 61 Min. parierte der Torwart Kim Schmitt. Im Gegenzug erzielte Dennis Dietrich den ersten Treffer im Spiel.  In der 70. Minute sah der TuS Spieler Deyan Amanuel die Gelb/Rote Karte nach wiederholtem Foulspiel. Die Freistoß-Flanke nutzte Benjamin Lüpke zum 2:0 für den SV Elz. Elz verteidigte seinen 2:0 Vorsprung und Frickhofen hatte noch eine Chance in der 88. Minute, die der Spieler Veysel Altuntas zum 1:2 Endstand einnetzte.

Tore: 0:1 Dennis Dietrich (62. Min.), 0:2 Benjamin Lüpke (71. Min.), 1:2 Veysel Altuntas (88. Min.)

Gelb/Rot: Deyan Amanuel (70 Min.).