Elfmeterfestival in Ellar

FC Waldbrunn II - SC Offheim 3:2 (1:1)

Offheim begann sehr engagiert und Rene Heibel nutzte einen Foulelfmeter der Bären zum 0:1 (14.). Chancen gab es nun auf beiden Seiten. Die Klareren aber für die Gäste, die aber alle nicht genutzt wurden. Marcel Jede überwand dann durch einen verunglückten Flankenball Freund und Feind und der Ball ging vom Innenpfosten zum 1:1 ins Offheimer Tor (28.).

Nach der Halbzeit kamen die Einheimischen stärker ins Spiel und erspielten sich Großchancen für Borbonus und Jede. In der 54. Min. gelang Florian Traudt durch einen Elfmeter die 2:1 Führung. In der 80. Minute erhöhte Maximilian Neuhof auf ein verdientes 3:1. Durch nachlässige Chancenverwertung des FC wurde es nach einem umstrittenen Foulelfmeter für Offheim, welcher zum 3:2 führte, nochmal hektisch. Aber der FC Waldbrunn brachte den verdienten Sieg unter Dach und Fach.

Waldbrunn: Keil, Traudt, Form, Mi. Steinhauer, M. Stähler, P. Gross, Türk, Neuhof, Borbonus, J. Eisenkopf, Jede,(Taha, Dickopf, Ortseifen, Putz, Hen).

Offheim: Bohland, Pott, Deutesfeld, Kunz, Morina, Klaus, Kremer, Breidenbach, Fl. Müller, Heibel, Meurer (Kian, Fischbach, Meuser, L. Müller)

Tore: 0:1 Rene Heibel (14.), 1:1 Marcel Jede (28.), 2:1 Florian Traudt (54.), 3:1 Max Neuhof (80.), 3:2 Rene Heibel (85.).