Verdienter Heimerfolg der Kilic-Elf

TuS Frickhofen - SG Oberlahn 2:0 (0:0)

Die SG Oberlahn kam zu Beginn besser in die Partie und hatte durch Robert Winkler in der 5. und 8. Minute gute Schussgelegenheiten zu verzeichnen. Nach 10 Minuten kam der TuS durch Matthias Trinz zu einer guten Torgelegenheit, scheiterte allerdings an Kazdailis im Gästetor. In der 14. Minute vergab Tahiri eine gute Chance für Frickhofen. In der 35. Minute hatte Bangert die große Möglichkeit aus 5 Metern zur Gästeführung, scheiterte aber an einem sensationellen Reflex von Frickhofens Torhüter Arman Jragazpanian. So blieb es beim torlosen Unentschieden zur Halbzeit.

In der 49. Minute ging Frickhofen durch einen schönen Flachschuss von Ilir Tahiri aus 18 Metern in Führung. In der 59. Minute scheiterten die Gäste mit einem Kopfball am Pfosten. Nach 65 Minuten vergab Gästestürmer Winkler alleine vor Jragazpanian. In der 68. Minute erzielte Ervant Jragazpanian, nach toller Vorarbeit von Veysel Altuntas, das 2:0 für Frickhofen. Nun wurde die Partie ruppiger und Albin Imeri sah auf Seiten der Gastgeber die gelb/rote Karte. In de 85. Minute vereitelte TuS-Torhüter Jragazpanian mit einer Glanzparade den Anschlusstreffer. In der Nachspielzeit sah Winkler auf Seiten der Gäste auch gelb/rot. Es blieb bei einem verdienten Heimsieg der Gastgeber mit einem überragenden Torhüter Arman Jragazpanian.

Tore: 1:0 Ilir Tahiri (49.), 2:0 Ervant Jragazpanian (68.).