Ein gerechtes Unentschieden in einem tollen Fußballspiel

TuS Frickhofen - SG Niedershausen/Obershausen 4:4 (3:3)

Der Gast ging bereits in der 1. Minute durch einen satten Flachschuß durch Kamil Heblik mit 1-0 in Führung. Im Gegenzug konnte Frickhofens Tahiri vom Gästeschlußmann nur durch ein Foul gestoppt werden. Den fälligen Elfmeter verwandelte der Gefoulte selbst zum 1-1 Ausgleich. In der 17. Minute scheiterte Maeda mit einem Volleyschuss an der Latte des Gästetores. In einer rasanten Begegnung, in der sich keine Mannschaft etwas schenkte, gelang Steckenmesser in der 31. Minute das 1-2 für die SG. Felix Klarner höhte in der 38. Minute auf 1-3, Frickhofen kam zurück und erzielte durch Balija mit einem Doppelschlag kurz vor der Halbzeit, jeweils nach schönen Zuspiel von Tuzlak den 3-3 Ausgleich. Nach der Pause scheiterte Steckenmesser am Pfosten und Münster rettete gegen die Gäste mit einer Glanzparade.Nach einem Foulelfmeter ging Niedershausen durch Schaffarz in der 66. Minute mit 4-3 in Führung. Nachdem Tahiri in der 75, Minute noch am Gästeschlußmann scheiterte, machte er es in der 80. Minute besser und erzielte den 4-4 Endstand.

Alles in allem ein gerechtes Unentschieden in einem tollen Fußballspiel.

Tore: 0:1 Heblik (1.), 1:1 Tahiri (FE., 3.), 1:2 Steckenmesser (31.), 1:3 Felix Klarner, 2:3 Balija (42.), 3:3 Balija (43.), 3:4 Schaffarz (FE. 66.), 4:4 Tahiri (80.).

SR: Üstboga (Solms).