Die SG muss in die Relegation

SG Heringen/Mensfelden - SV Mengerskirchen 2:3 (1:2)

Beide Mannschaften schenkten sich nichts, die Gäste spielerisch stärker, die Heimelf kämpferisch stark. Das erste Ausrufezeichen setzte in der 8. Minute Gästespieler Alexander Fröhlich, der nur den Pfosten traf. In der 12.Min die Führung für die Gastgeber durch Dos Santos. Aber kurz darauf glich Felix Schmid in der 24.Min. mit einem tollen Freistoßtor aus. Der Ausgleich hatte allerdings nur kurz bestand, denn der aufgerückte Rafael Busch erzielte in der 38.Minute die Halbzeitführung für die Gäste.

Nach der Pause traf Felix Schmid in der 54.Minute zum 2:2. Aber auch darauf hatten die Gäste sofort eine Antwort parat, denn Ricardo Silva traf nur drei Minuten später zum 2:3. Die SG H/M gab aber nicht auf berannte das Gästetor, aber auf die "Schätzle-Elf" hätte gegen die aufgerückte Heimabwehr noch einen  Treffer erzielen können. Trotz der Brisanz des Spieles ging es immer fair und ordentlich zu, sodass Schiedsrichter Kadir Bagdati das Spiel souverän leitetn konnte.

SG H/M: Gärtner, Hofmann, Schäfer, Bieker, Lenau, Doogs, Neeb, Esposito, Meister, Schmid, Müller, Dalef, Foth, Hohlwein.

SV Mengerskirchen: Ertrogul, Busch, Zenbil, Schaetzle, Meyer, Rudolf, Froehlich, Dos Santos  Silva, Schreiner, Pinto, Dos Santos Silva, Schermuly, Wagner, Malzon, Hoelzer.

Tore: 12.Min 0:1 Dos Santos, 24.Min 1:1 Felix Schmid, 38.Min Rafael Busch 1:2, 54.Min Felix Schmid 2:2,        57.Min 2:3 Ricardo Silva.