Verdienter Auswärtserfolg dank "Japaner-Trio"

SG Heringen/Mensfelden - TuS Frickhofen 1:3 (1:1)

Unterm Strich geht der Sieg der Gäste schon in Ordnung, man muss ihnen eine größere individuelle Klasse bescheinigen, zumal sie auch läuferisch und kämpferisch überzeugen konnten. In der 1. Hälfte war das Spiel ausgeglichen, wobei auch hier schon die Gäste spielerisch die besseren Möglichkeiten hatten. Vor der 1:0 Führung der Gastgeber durch Max Gärtner in der 41. Minute, hätten die Gastgeber schon vorher durch Dominik Doogs und Loris Neeb in Führung gehen können. Für das 1:1 zeichnete sich ein Freistoß durch Franjo Tuslak in der 43.Min verantwortlich.

Nach der Pause hatten die Gäste leichtes Spiel, verursachte man doch leichtfertig zwei Freistöße von der linken Seite her und die prima geschossenen Standards wurden von den beiden "Nahost Exporten" Rimpei Hontama (52.Min) und Riku Maeda  in der 62.Min jeweils per Kopf verwandelt. Der Rest des Spieles ist leicht erzählt, die "Grün/Weißen" spulten die Partie locker runter.

Ein Lob gebührt den drei "Japanern" im Dress des TuS. Nur wo bleibt die gute alte Jugendarbeit, statt dessen wird auf irgendwelche "Helfer" sei es aus Japan, Korea oder Brasilien gebaut. Aber ob das die Philosophie eines jeden Vereins ist, sei dahin gestellt. Aber nichts desto trotz ist der Sieg der Gäste verdient.

Mit den fairen Spiel hatte Schiedsrichter Mehmet Ali Sarikaya (Aßlar) keine Mühe.

SG H/M: Lendle, Neeb, F.Gärtner, Schäfer, Meister, Doogs, Marco Esposito, Haas, Foth, M.Gärtner, Bieker, Motz, Michele Esposito, Hofmann, Czaika.

TuS Frickhofen: Steinebach, Jung, Schmidt, Imeri, Balija, Tahiri, Tzulak, Hontama, Takahashi, Maeda, Vedat Altuntas, Wörsdörfer, Veysel Altuntas, Kempf, Brunnemann, Hannappel.

Schiedsrichter: Mehmet Ali Sarikaya (Aßlar).

Tore: 1:0 Max Gärtner (41.), 1:1 Franjo Tuzlak (43.), 1:2 Riku Maeda (52.), 1:3 Rimpei Hontama (62.).