8 Tore, knifflige Elfmeterentscheidungen und eine Waldernbacher Willensleistung

TuS Waldernbach - VfL Eschhofen 4:4 (0:2)

Waldernbach ließ in Durchgang eins wieder den Einsatz und die Kampfbereitschaft vermissen, die sich das Team vor dem Spiel vorgenommen hatte. Nach 18 Minuten klärte Niklas Zinndorf noch die Eschhöfer Großchance auf der Linie, doch Luca Weber besorgte nach einer knappen halben Stunde mit einem Doppelschlag die 2:0-Gästeführung. Der TuS kam hingegen kaum vor das VfL-Tor, hatte nur Pech, als André Hannappel einschussbereit gefoult wurde. Schiedsrichter Marcel Rühls Pfeiffe blieb jedoch unberechtigterweise stumm (38.).

Nach dem Wechsel trat die Heimelf mit einer anderen Einstellung auf und kam prompt durch André Hannappel zum Anschluss. Die anschließende Druckphase endete ohne zweiten TuS-Treffer und Artjom Eberhardt wurde nach einem Handspiel auf der Linie in der 63. Minute des Feldes verwiesen. Zwar wurde der anschließende Elfmeter vergeben, doch besorgte Gregorio Krmek dann in der 72. Minute das 1:3. Waldernbach schöpfte nach dem Anschlusstreffer in der 79. Minute noch einmal Hoffnung, die Luca Weber jedoch mit dem 2:4 direkt wieder verschwinden ließ. Mit einem Mann weniger steckte Waldernbach jedoch nicht auf, verkürzte zunächst und belohnte sich in der Nachspielzeit noch mit dem Ausgleich für die Willensleistung.

Waldernbach: Jusmann, Reitz, Pozimski, Drescher, Berger, Zinndorf, Skrijelj, Kaubrügge, Scharf, Hannappel, Eberhardt (Schneidmüller, Masan)

Eschhofen: Schmitt, Zell, A. Jung-König, Muth, Stiller, Möller, Weber, Barfuss, Jung, Krmek, Müller (D. Jung-König, Becker)

Tore: 0:1 und 0:2 Luca Weber (26. und 28.), 1:2 André Hannappel (48.), 1:3 Gregorio Krmek (72.), 2:3 André Hannappel (79., Foulelfmeter), 2:4 Luca Weber (80.), 3:4 Willi Scharf (83.), 4:4 André Hannappel (90.+2, Handelfmeter)

Rote Karte: Artjom Eberhardt (63., Hand auf der Linie, Waldernbach)
Besonderes Vorkommnis: Marius Jung (Eschhofen) schießt Handelfmeter über das Tor (64.).
Schiedsrichter: Marcel Rühl (Hohenahr)