Sieben Tore in Obertiefenbach - TuS mit Leidenschaft zum Heimsieg

TuS Obertiefenbach – SG Weinbachtal 4:3 (1:2)

Den TuS Anhängern bot sich wie schon im letzten Spiel zwei völlig unterschiedliche Halbzeiten. Die schnelle Führung von Obertiefenbach durch Melvin Meinhold (3.) egalisierte Robin May nur wenig später (6.), bevor ein Eigentor von Florian Leber sogar zur 1:2 Gästeführung führte (11.). Die Heimelf fand nicht zu ihrem Spiel und überließ Weinbachtal das Spielgeschehen. Im Gegensatz zu den Schwarz–Gelben traten die Gäste mit Leidenschaft und Kampfwillen auf. TuS Torwart Steffen Kaiser rettete seine Farben gleich mehrfach vor einem höheren Rückstand. Dem Glück war es zu verdanken, dass die Heimelf nur mit einem Tor Unterschied in die Pause ging.

Nach einer wohl deftigen Halbzeitansprache des Trainerduos kam die Mannschaft mit einer völlig anderen Einstellung und Körpersprache aus der Kabine. In der 66. Minute musste allerdings ein fragwürdiger Strafstoß, sicher verwandelt von Julian Rudolf, zum Ausgleich herhalten. Zwei Minuten später machte Julian Rudolf mit seinem zweiten Treffer den Doppelschlag perfekt, als er eine herrliche Hereingabe von Florian Leber verwertete. Erneut dauerte es nur zwei Minuten bevor die davon unbeeindruckten Gäste durch Andre Schmidt egalisierten (70.). Man sah den Gastgebern nun an, dass sie dieses Spiel unbedingt gewinnen wollten. Trotz erneutem Ausgleich spielte Obertiefenbach druckvoll nach vorne. In der 84. Minute wurden sie für ihren enormen Einsatz belohnt. Spielertrainer Daniel Alves fasste sich ein Herz und drosch das Leder aus 20 Metern zum 4:3 Sieg unhaltbar in den Torwinkel.

Am Ende muss Weinbachtal den vielen vergebenen Chancen der ersten Halbzeit hinterher trauern, während die Obertiefenbacher in der zweiten Halbzeit mit Leidenschaft und Willen den Sieg förmlich erzwangen.

Obertiefenbach: Kaiser, Leber, Gonzalez, D.Alves, F.Alves, Chaparro, Rudolf, Meinhold, Alikocick, Harmouch, Celik / A.Alban, Mink, Handeck, P.Alban -

Weinbachtal: Höhnel, Holder, May, Störzel, Hardt, Kremer, Schauer, Hardt, Schmidt, Zuber, Kratzheller / Trojak, Burger, Rossbach, Weide

Tore: 1:0 Melvin Meinhold (3.), 1:1 Robin May (6.), 1:2 Florian Leber (11., Eigentor), 2:2 Julian Rudolf (66., Foulelfmeter), 3:2 Julian Rudolf (68), 3:3 Andre Schmidt (70.), 4:3 Daniel Alves (84.)

Schiedsrichter: Oguzhan Senler (Friedberg)