Unnötige Niederlage

TuS Waldernbach - SV Elz 1:2 (0:0)

Die Heimelf hatte, wie schon so oft, eine gute Anfangsphase zu verzeichnen, aus der Waldernbach jedoch kein Kapital schlagen konnte. Nach einer Viertelstunde setzte sich Willi Scharf gegen zwei Abwehrspieler durch, scheiterte jedoch alleine vor SV-Torhüter Kim Schmitt. Nur kurz darauf hatte Kevin Kunz die TuS-Führung auf dem Fuß, doch erneut parierte der Gästekeeper. Der Schiedsrichter hatte über weite Strecken der Partie merkliche Probleme mit der Spielkontrolle und verwehrte den Gastgebern unter anderem nach 20 Minuten einen klaren Foulelfmeter. Elz kam nach einer halben Stunde erstmals gefährlich vor das heimische Tor. Nach einem langen Ball war Mehmet Kesgin frei vor Torwart Juri Jusmann, setzte seinen Heber jedoch über den Kasten. Nach dem Seitenwechsel kam zunächst kaum Spielfluss zustande, bis Willi Scharf im Gästestrafraum den Ball behauptete und am langen Pfosten Alen Skrijelj bediente, der den Ball per Grätsche zur 1:0-Führung über die Linie drückte (55.). Es dauerte jedoch nur knapp zehn Minuten, bis auch Elz Grund zum Jubeln hatte. Nach einem abgewehrten Eckball stand Tim Müller am Strafraum völlig frei und schoss trocken zum Ausgleich ein. Ein weiterer Standard sorgte in der 76. Minute für die Elzer Führung, als Nicolai Campana einen Dragusha-Freistoß mutterseelenallein im Fünfer zum 1:2 einköpfte. Eine Schlussoffensive der Heimelf kam danach nicht mehr zustande, wodurch es bei der unnötigen Niederlage gegen nicht überzeugende Elzer blieb.

Waldernbach: Jusmann, Pranjic, Drescher, Wagner, Skrijelj, Koljsi, Eberhardt, Kaubrügge, Kunz, Scharf, Hannappel (Reitz, Pozimksi, Berger).

Elz: Schmitt, Peters, Eisinger, Müller, Campana, Kesgin, Dragusha, Schlag, Mohri, Dietrich, Born (Balmert, Aksoy, Burggraf, Hofmann).

Tore: 1:0 Alen Skrijelj (55.), 1:1 Tim Müller (64.), 1:2 Nicolai Campana (76.)

Schiedsrichter: Pierre Hackler (Heidenrod)