Obertiefenbach gewinnt gegen starke Gäste

TuS Obertiefenbach – VfL Eschhofen 4:3 (1:1)

Dass die Begegnung Zweiter gegen 17. lautete sah man zu keiner Zeit des Spiels. Im Gegenteil: Eschhofen begann stark und forderte Obertiefenbachs Abwehr, vor allem durch die wieselflinken und schnellen Offensivkräfte ein ums andere Mal. Dennoch gelang es ihnen nur selten zum Abschluss zu kommen. So blieb es Geburtstagskind Julian Rudolf vorbehalten seine Farben mit der ersten sich bietenden Möglichkeit  in Führung zu bringen (18.). Der starke Luca Ellis Weber zwang Steffen Kaiser sowohl in der 27. als auch in der 32. Minute zu Glanzparaden. Pablo Afonso Oliveira Rosend nutze nach 34. Minuten eine missglückte Abwehraktion zum Ausgleich. Philipp Alban hatte mit dem Pausenpfiff die bis dahin größte Möglichkeit zum Ausgleich.

In der temporeichen Begegnung stellte Daniel Alves kurz nach dem Seitenwechsel mit einem Distanzschuss den alten Abstand wieder her (48.). Spätestens als Hussen Harmouch nach einer Julian Rudolf Ecke auf 3:1 erhöhte schien das Spiel gelaufen (59.). Doch im Gegenteil! Luca Ellis Weber brachte durch einen Freistoß die Gäste wieder auf 3:2 heran. Mit dem Tor ging ein Ruck durch die vom ehemaligen Obertiefenbach Trainer Adem Bülbül betreute Mannschaft. Eschhofen kämpfte und egalisierte in der 80. Minute durch Tobias Muth. Eine Minute später vergab Carlos Vilmar da Silva Rodrigu sogar die Chance zur Führung. Hier zeigte  Steffen Kaiser ein hervorragendes Reaktionsvermögen.  Fünf Minuten vor dem Abpfiff verwandelte Julian Rudolf einen Freistoß zum 4:3. Auch dadurch ließ sich die Bülbül-Elf nicht beeindrucken und suchte ihr Glück weiter in der Offensive. Was sie an diesem Tag definitiv nicht hatten, denn in der 87. Minute landeten gleich zwei Schüsse an Pfosten und Querlatte bevor Daniel Gonzalez für den bereits geschlagenen Steffen Kaiser auf der Linie rettete.

Für Obertiefenbach war es ein teuer bezahlter Sieg, da mit Julien Horner und Michael Tovornik gleich zwei Leistungsträger ausfielen. Wir wünschen beiden gute Besserung!

TUS: Kaiser, Leber, Tovornik, Horner, Gonzalez, D. Alves, Serafim, F.Alves, Chaparro, Rudolf, Harmouch / P.Alban, A.Alban, M. Alickovik

Eschhofen: Schmitt, Stiller, Jung-König, Muth, Zell, Möller, Weber, Stahl, da Silva Rodrigu, Oliveira Rosend, Müller / Barfuss, Sousa Santana, Meyer

Tore: 1:0 Julian Rudolf  (18.), 1:1  Pablo Alfonso Oliveira Rosend (34.), 2:1 Daniel Alves (48.), 3:1 Hussen Harmouch (59.), 3:2 Luca Ellis Weber (64.), 3:3 Tobias Muth (81.), 4:3 Julian Rudolf (89.)

Schiedsrichter: Cevat Kalyoncu (Hattersheim am Main)