Eine unterirdische Leistung der Dehrner Raben

TuS Dehrn – TuS Frickhofen 1:2 (0:1)

Eine unterirdische Leistung der Heimelf. Von Anfang an lief nichts zusammen. Die Abwehr wirkte unsicher, das Mittelfeld war überhaupt nicht vorhanden, es wurden viele Fehlpässe gespielt und Dehrns Sturmspitze Schmidt hing völlig in der Luft. Ganz anders der Gast, der von Anfang an aggressiv zu Werke ging und durch lange Bälle aus der si9cheren Abwehr immer wieder zu Torchancen kam. Dehrns Torwart Beck bewahrte mit einigen tollen Paraden vor einer höheren Niederlage. In der 7. Minute traf Thairi alleine vor dem Tor nur den Pfosten. Das 0:1 in der 11. Minute fiel durch ein Eigentor, als nach einem langen Ball aus dem Mittelfeld Peise mit dem Hinterkopf seinen Torwart überwand. Schmidt traf in der 38. Minute nur die Latte, die einige Torchance der Gastgeber in der ersten Hälfte. Die besseren Torchancen hatten auch in der zweiten Hälfte die Gäste. Das 0:2 in der 87. Minute fiel durch einen Konter durch Thairi, der völlig frei einschießen konnte. In der 89. Minute vergab Schmidt noch einen an ihm verschuldeten Foulelfmeter, Torwart Steinebach hielt überragend, und in der Nachspielzeit erzielte Schmidt noch das 1:2.

Dehrn: Beck, Peise, Schön, M. Leukel, Streb, T. Leukel, Eichmann, Pötz, Schmidt, Weyer, Bausch (Harmouch, Weimer, Maurer)

Frickhofen: Steinebach, Altuntas, Hannappel, Balija, Rätz, Tahiri, Tuzlak, Schmidt, Maeda, Sato, Hayashi (J. Schmidt, Bunnemann, Altuntas, Hasani, T. Hannappel)

Tore: 0:1 Maximilian Peise (Eigentor, 11.), 0:2 Ilir Tahiri (87.), 1:2 Rahael Schmidt (90.+ 2)

Schiedsrichter: Marx (Friedberg)