FCA und SG teilen sich die Punkte!

FCA Niederbrechen - SG Heringen/Mensfelden 2:2 (1:1)

Im Duell der beiden Kreisoberliga-Aufsteiger trennten sich beide Teams leistungsgerecht mit 2:2.

Dabei erwischten die Hausherren den besseren Start. Bereits in den ersten Sekunden des Spiels vergaben die Alemannen zwei große Möglichkeiten zur frühen Führung. Nach 10 Minuten war es dann jedoch soweit. Max Eichwald fasste sich aus 18 Metern ein Herz und schlenzte den Ball zum 1:0 ins lange Eck. Doch nach dem Gegentor wurden auch die Gäste aus Heringen/Mensfelden immer besser und hatten ihrerseits gute Gelegenheiten auf den Ausgleich. Eine von den Chancen nutzte Jens Jungkönig zum 1:1. Im Anschluss entwickelte sich eine intensive Partie in der beide Mannschaften gut nach vorne spielten. Ein weiteres Tor wollte aber vor der Pause nicht mehr fallen.

Die zweite Halbzeit war ein exaktes Ebenbild des ersten Durchgangs. Wieder gelang dem FCA die frühe Führung. Moritz Königstein wurde auf die Reise geschickt, legte sich den Ball zurecht und versenkte diesen eiskalt im kurzen Eck. Doch wieder hielt die Führung der Hausherren nicht allzu lange. Nur zwei Minuten nach der erneuten Führung konnte die Spielgemeinschaft ausgleichen. Dieses Mal war Alexander Bieker zur Stelle und drückte den Ball aus kurzer Distanz über die Linie. Im Anschluss erspielte sich der FCA ein Chancenplus, konnte aber keine dieser Möglichkeiten nutzen. Die Gastmannschaft lauerte derweil auf Konter, sodass die Partie bis zum Abpfiff offen blieb. Doch in einer von der Spannung geprägten Schlussphase gelang es keiner der beiden Mannschaften noch ein Tor zu erzielen. Somit blieb es beim 2:2 Endstand.

FCA: Niggemann, Mehnert, Jeremias Schneider, Flügel, Tobias Schneider, Born, Eichwald, Ludwig, Schwarz, Stillger, Moritz Königstein, ( Wiacek, Feiler, Frei, Samir Königstein, Lesch, Tim Schneider)

SG: Lendle, Haas, Seliger, Jung-König, Schäfer, Hofmann, Bieker, Esposito, Müller, Meister, Gärtner (Zimmermann, Albus, Neeb, Gärtner, Schmid)

Tore: 1:0 Max Eichwald (10.), 1:1 Jens Jungkönig (17.), 2:1 Moritz Königstein (49.), 2:2 Alexander Bieker (52.)