Der SV Elz mit drei wichtigen Punkten

SV Elz - TUS Dehrn 4:2 (0:1)

Bei besten Wetter bot die Partie zwischen den unmittelbaren Tabellennachbarn des SV Elz und TUS Dehrn relativ wenig Höhepunkte. Vereinzelt kamen beiden Teams durch Standardsituationen zu so etwas wie Torgefahr, jedoch sprang bei den ruhenden Bällen nichts nennenswertes heraus. Beide Mannschaften agierten sehr verhalten und ruhig. Gegen Ende der ersten Hälfte nutze der Gast aus Dehrn eine der wenigen Chancen aus und Jannik Bausch markierte mit dem Halbzeitpfiff die 0:1 Führung für die Gäste.
Nach einem Konter hatte Dehrn die Gelegenheit weiter zu erhöhen, jedoch verzog Schmitt nach der Hereingabe Burggraf (49.). Im Gegenzug prüfte Dietrich Beck (50.). Dieses Muster sollte sich weiter fortführen. Elz investierte etwas mehr und Dehrn fuhr über seine schnellen Offensovleute gefährliche Gegenstöße. Nach 63 Minuten zeigte der Schiedsrichter auf den Punkt und auf Strafstoß für Elz. Mehmet Dragusha glich zum 1:1 aus (63.). Das Spiel nahm danach etwas mehr Fahrt auf als Elz den 2. Elfmeter der Partie zugesprochen bekam. Dragusha ließ Beck auch in diesem Duell keine Chance-2:1 (74.). Der letzte Abschnitt wurde kurios Ereignissreich. Kim Schmitt wurde nach einen Foul an Schmidt als letzter Mann mit Rot vom Feld gestellt und Ref Sven Kraft zeigte zum 3. Mal an diesem Mittag auf den Punkt. Doppelbestrafung etwas hart in dieser Situation aber Raphael Schmidt verwandelte zum 2:2 gegen Timo Schlag (82.). Danach griff auf Seiten der Elzer die alte Bolzplatzregel. Die Kleinsten, Chris Peters in diesem Fall, ins Tor und die Großen nach vorne. Es sollte sich auszahlen. Nach einer Ecke herrschte großes Rumgeflipper im Strafraum der Gäste und Timo Schlag schaltete am schnellsten und netzte via Fallrückzieher zum 3:2 sehenswert ein.(87.) Dehrn wollte die Überzahl ausspielen aber konnte kein Kapital daraus schlagen. Den Schlusspunkt unter diese verrückte letzte Viertelstunde setzte der zuvor eingewechselte Daniel Hofmann mit dem 4:2 Endstand.(90.)
In den letzten 15 Minuten wurden die Zuschauer für die erste Hälfte mehr als Entschädigt mit dem besseren Ausgang für Elz. Es wurden wichtige 3 Punkte verbucht.

SV Elz: Schmitt, Peters, Reichwein, Burggraf, Campana, Balmert, Dragusha, Schlag, Aksoy, Dietrich,Born (Jakob, Imamovic, Steiof, Kesgin, Hofmann)

TUS Dehrn: Beck, Glauben, Leuckel, Streb, Harmouch, Oakman, Schmidt, Weyer, Burggraf L., Bausch, Draheim (Heun, Burggraf P.,Maurer)

Tore: 0:1 Jannik Bausch, 1:1 Mehmet Dragusha (63. FE), 2:1 Mehmet Dragusha (74. FE), 2:2 Raphael Schmidt (82. FE), 3:2 Timo Schlag (87.), 4:2 Daniel Hofmann (90.)

Besondere Vorkommnisse: Rote Karte Kim Schmitt (Foul, letzter Mann)

Schiedsrichter: Sven Kraft (Haiger)