Die SG mit einem glücklichen Heimerfolg

SG Heringen/Mensfelden - SC Offheim 2:1 (1:0)

Der Sieg nach dem Schlusspfiff des guten Schiedsrichter Mourad L Madaghari tat der "Egenolf-Elf" sichtlich gut.

In der Anfangsphase des Spieles gab es ein Abtasten der beiden Teams. Die Führung für die Gastgeber in der 18.Minute, nach einem Eckball von Florian Gärtner kam Andreas Müller an den Ball und per Dropkick knallte er den Ball in den oberen Winkel. Mitte der ersten Hälfte bekamen die Gäste etwas Übergewicht und hatten auch mehrere Möglichkeiten, aber einmal mehr zeigte sich SG Schlussmann Jens Lendle auf der Hut. Gut reagierte der SG Schlussmann in der 30. Minute im 1x1 gegen Angreifer Ali Simsek. Die beste Möglichkeit dann für die Gäste in der 40. Minute als erst Lendle dann Sascha Seliger vor der Linie retteten.

Nach der Pause übernahmen die Gäste vollends die Kontrolle über das Spiel. Der SC angetrieben von Spieler Trainer Domininc Schwertel, gaben der SG Defensive kaum Luft zum Atmen. Pech hatte Schwertel dann in der 69. Minute als sein Schuss von der Latte wieder ins Feld sprang. Gnadenlos zeigten sich die Gastgeber dann in der 74. Minute, denn nach einem mustergültigen Konter legte Max Gärtner prima für den eingewechselten Marco Esposito auf und prompt stand es 2:0. Der Anschlusstreffer dann in der 80.Minute, hier lenkte Schlussmann Lendle einen Freistoß von Schwertel noch gegen den Pfosten, den Abpraller schob der ebenfalls eingewechselte Furkan Simsek zum 2:1 über die Linie. Jetzt hatten die Gastgeber noch bange 10 Minuten zu Überstehen, doch mit Glück und Geschick verteidigte die junge SG Elf den knappen Vorsprung zu einem glücklichen Sieg.

Bei den Gastgebern konnten außer Schlussman Lendle, noch die "Jungen" mit Florian Gärtner, Dominik Doogs, Lukas Meister und Sascha Seliger gefallen.

SG Heringen/Mensfelden: Lendle, Seliger, F. Gärtner, Egenolf, Schäfer, Doogs, Bieker, M. Gärtner, Schmid, Meister, Müller (Zimmermann, Neeb, Albus, Hofmann, Marco Esposito)

SC Offheim: Ibel, Bah, Schwertel, Subasi, Mueller, Klaus, Grebvev, Weber, Jung, Koeroglu, A. Simsek (Jost, Pott, Hoferichter, Meurer, F. Simsek)

Tore: 1:0 (18.Minute) Andreas Müller, 2:0 (74.Minute) Marco Esposito, 2:1 (80.Minute) Furkan Simsek

Schiedsrichter: Mourad L Madaghari (Niedernhausen)