Ansprechende Leistung aber leider keine Punkte

FCA Niederbrechen - TuS Obertiefenbach 3:4 (0:3)

Der FCA startete druckvoll in Partie und war in der Anfangsphase die aktiviere Mannschaft. So hätte Patrick Schwarz bereits nach 2 Minuten die Führung erzielen können. Doch TuS Schlussmann Steffen Kaiser reagierte glänzend. Nach gut einer Viertelstunde wurden die Alemannen unkonzentrierter und wurden prompt bestraft. Julian Rudolf schlenzte einen Freistoß über die Mauer zum 1:0 für die Gäste. Nun verlor die Heimelf komplett den Faden. Obertiefenbach wusste dies auszunutzen und erhöhte nur eine Minute später auf 0:2. Wieder hieß der Torschütze Julian Rudolf. Unmittelbar vor der Pause gelang den Gästen dann sogar noch das 0:3.

Nach Wiederanpfiff zeigten die Alemannen ein ganz anderes Gesicht und man merkte das der FCA dieses Spiel noch nicht abgeschrieben hatte. Spielerisch und kämpferisch waren die Gastgeber nun voll in der Partie. So dauerte es nur acht Minuten ehe Patrick Schwarz der Anschlusstreffer zum 1:3 gelang. Nur fünf Minuten später war erneut Patrick Schwarz zu Stelle und verkürzte sogar auf 2:3. Da der FCA jetzt auf den Ausgleich spielte, boten sich für die Gäste immer mehr Freiräume. So war es Jan Hilpisch zehn Minuten vor Schluss der das 2:4 für Obertiefenbach erzielte. Die Niederbrecher gaben sich jedoch nicht auf und spielten weiter ihren Fußball. Dieses Engagement zahlte sich auch aus. Tobias Schneider schlenzte einen Freistoß genau in den Winkel zum 3:4. Leider wurde die anschließende Schlussoffensive nicht mehr belohnt.

Dennoch müssen die Alemannen nicht enttäuscht sein, zeigte man doch in Durchgang Nummer zwei eine aufopferungsvolle und ansprechende Leistung.

FCA: Niggemann Schupp, Lesch, Frei, Jeremias Schneider, Born, Eichwald, Ludwig, Schwarz, Tobias Schneider, Feiler (Yannik Schneider, Flügel, Moritz Königstein, Samir Königstein, Tim Schneider)

TuS: Kaiser, Leber, Tovornik, Horner, Gonzales, Daniel Alves, Filipe Alves, Chaparro, Rudolf, Alexander Alban, Hilpisch (Huttarsch, Serafim, Philipp Alban, Harmouch, Mink)

Tore: 0:1 Julian Rudolf (17.), 0:2 Julian Rudolf (18.), 0:3 Julien Horner (42.), 1:3 Patrick Schwarz (53.), 2:3 Patrick Schwarz (58.), 2:4 Jan Hilpisch (82.), 3:4 Tobias Schneider (85.)

Schiedsrichter: Muhammet-Ufuk Sönmez (Friedrichsdorf)