Tsobanidis-Elf zahlt heute viel Lehrgeld gegen eine extrem effektive SG-Elf

TuS Waldernbach - SG Weinbachtal 0:3 (0:3)

Waldernbach spielte von Beginn an stark auf und scheiterte in der sechsten Minute in Person von Chiraphon Kaubrügge aus spitzem Winkel am Außenpfosten. Auch danach blieben die Gastgeber am Drücker und erspielten sich einige aussichtsreiche Situationen im Sechzehner. Jedoch fehlte bei den Abschlüssen oder entscheidenden Pässen häufig das letzte Quäntchen Glück. Statt selbst in Führung zu gehen, geriet der TuS aus dem Nichts ins Hintertreffen, nachdem Daniel Roßbach einen groben Schnitzer in der Defensive verwerten konnte. Der Gegentreffer brachte den Aufsteiger völlig aus dem Konzept, innerhalb weniger Minuten legte Weinbachtal zwei weitere Tore zum 0:3 nach.

Auch nach dem Wechsel hätten die Gäste die sich bietenden Räume zu weiteren Treffern nutzen können. Auf der Gegenseite scheiterte Artjom Eberhardt mehrfach aus aussichtsreicher Position und verpasste es, das Spiel womöglich noch einmal spannend zu machen. Waldernbach zahlte an diesem Tag jedoch viel Lehrgeld gegen eine keinesfalls überragende, aber extrem effektive SG-Elf.

Waldernbach: Jusmann, Reitz, Pranjic, Pozimski, Götz, Tsobanidis, Koljsi, Kaubrügge, Hannappel, Eberhardt (Skrijelj, Wagner, Drescher).

Weinbachtal: Höhnel, Holder, Störzel, Zwitkowicz, M. Hardt, Kremer, Merz, Schauer, Burger, Kratzheller, Roßbach (Schmidt, Schäfer, T. Hardt).

Tore: 0:1 Daniel Roßbach (37.), 0:2 und 0:3 Dominic Merz (38. und 44.).

Schiedsrichter: Ersen Demirgöz (Wiesbaden)