Zur Meisterfeier gab es noch einmal einen deutlichen Heimerfolg der SG Kirberg/Ohren/Nauheim

SG Kirberg/Ohren/Nauheim - SV Ellar 7:0 (1:0)

Im ersten Durchgang hielt die Elf des SV Ellar noch gut dagegen und versuchten selbst über schnelle Ballstaffeten ins Spiel zu kommen. Dennoch gab es bereits zu Beginn einige gute Möglichkeiten der Gastgeber. Nach einer Flanke von Fabian Heckel erzielte Robin Butzbach per Direktabnahme die 1:0 Führung. Kurze Zeit nach dem Seitenwechsel schloss Fabian Heckel ein Solo mit dem 2:0 ab. Ab der 60. Minute schienen die Kräfte  der Gäste nachzulassen. Die Gastgeber konnten ungefährdet mit einer nun vorhandenen Vielzahl von Chancen das Ergebnis auf 7:0 in die Höhe schrauben. Der SV Ellar erwies sich trotz der drohenden deutlichen Niederlage jederzeit als faire Mannschaft. Kirberg/Ohren/Nauheim konnte nach dem Schlusspfiff die Sektkorken knallen lassen.

Tore: 1:0 Robin Butzbach, 33. Minute, 2:0 und 3:0 Fabian Heckel 49. und 67. Minute, 4:0 Dennis Leopold 70. Minute 5:0 Lukas Reusch 80. Minute, 6:0 Fabian Heckel, 84. MInute, 7:0 Robin Butzbach 89. Minute.

Schiedsrichter: Niklas Siefert, Kelkheim