Voss-Elf mit einem versöhnlichen Abschluss!

FSG Dauborn/Neesbach - VfL Eschhofen 4:1 (2:0)

Trotz der sommerlichen Temperaturen gingen beide Teams ab Anpfiff beherzt zu Werke. Die Spielanteile waren bis zur Halbzeitpause gleich verteilt. Das Chancenplus lag bei den Gastgebern. Christoph Belz prüfte Christian Schmitt im Eschhöfer Kasten (12.). Auch Lukas Hohly hatte wenig später keinen Erfolg. Eschhofens Mario Jung scheiterte auf der Gegenseite am gut reagierenden Calvin Endler  (19.). Das 1:0 blieb Lukas Hohly vorbehalten, der sicher abschloss. Sehenswert war dann kurz vor dem Halbzeitpfiff der rafinierte Heber von Andreas Trinker zum 2:0. Im zweiten Durchgang ließen die Kräfte merklich nach, wobei die Einheimischen zielorientierter agierten. Die Folge war der Ausbau der Führung durch Lukas Hohly. Damit war die Partie gelaufen, wenn auch Marius Jung per Kopfball der Anschlusstreffer gelang. Die Voss-Elf setzte noch einen Treffer drauf. Dafür zeichnete Christoph Belz zum 4:1 verantwortlich.

Dauborn/Neesbach: Calvin Endler, Daniele Grimaldini, Gereon Coester, Mario Hofmann, Nico Schneider, Fabian Hohly, Christoph Belz, Andreas Trinker, Lukas Hohly, Lukas Scheu, Dominic Voss (Patrick Göbel, Christian Seidl, Calvin Rossel)

Eschhofen: Christian Schmitt, Björn Zell, Andreas Damm, Tobias Muth, Kim Stiller, Matthias Möller, Luca Weber, Alexander Stahl, Marius Jung, Carlos da Silva Rodrigu, Maurice Voss

Tore: 1:0 Lukas Hohly (35.), 2:0 Andreas Trinker (45.), 3:0 Lukas Hohly (55.), 3:1 Marius Jung (62.) 4:1 Christoph Belz (65.)

Schiedsrichter: Rene Enzmann (Obermörlen)