Die SG N/O mit Platz 6 zufrieden!

SG Niedershausen Obershausen - TuS Obertiefenbach 2:2 (2:0)

Zum Abschluss der Saison bei bestem Wetter fand die heimische SG stark in die Partie und erarbeitete sich einige Torchancen, die jedoch allesamt vergeben wurden. Besser machte es dann Florian Klaner in der 11. Minute, nachdem ein langer Einwurf von Maxim Baumbach verlängert wurde und dieser plötzlich frei vorm Tor auftauchte und den Gästekeeper zum 1:0 tunnelte. Die Heimelf ließ auch nach der Führung nicht nach und kam so in der 24. Minute durch Maxim Baumbach zum 2:0, welcher nach Kopfballvorlage vom Sturmpartner Felix Klaner in den rechten Winkel einschoss. Von den Gästen kam in der ersten Halbzeit so gut wie gar nichts, weshalb es mit 2:0 in die Pause ging.

Zu Beginn der zweiten Hälfte plätscherte die Partie dann vor sich hin ohne nennenswerte Chancen auf beiden Seiten. In der 71. Allerdings kam der Gast aus Obertiefenbach dann durch Danny Serafim zum Anschlusstreffer, als dieser mit einem abgefälschten Schuss die erste wirkliche Torchance der Gäste nutzte. Nach dem Anschluss merkte man der Heimelf an dass es heute um nicht mehr wirklich etwas ging, denn sie stellte das Fußballspielen nahezu komplett ein und suchte ihr Glück nur noch in langen Bällen. Die Obertiefenbacher allerdings witterten ihre Chance und kamen letztendlich noch zum Ausgleich (80.), als Julian Rudolf einen Querschläger in der Niedershäuser Abwehr ausnutzte und das 2:2 erzielte. Bei diesem Ergebnis blieb es dann letztendlich auch, womit sich beide Parteien sicherlich anfreunden konnten.

Insgesamt kann festgehalten werden dass diese Runde die bisher beste Saison der SGNO sowohl nach Punkten und auch vom 6. Tabellenplatz her ist.

Tore: 1:0 Florian Klaner (11. Min.); 2:0 Maxim Baumbach; 2:1 Danny Serafim (71. Min.); 2:2 Julian Rudolf (80. Min.)