Der TuS bringt eine 3:1 Führung nicht nach Hause!

TuS Frickhofen - SG Selters 3:4 (1:0)

Die Heimelf dominierte in der erste Halbzeit das Spielgeschehen und ließ den Ball geschickt laufen. Der gut aufgelegte TuS Stürmer Tahiri erarbeitete sich gleich mehrere Gelegenheiten, verfehlte aber in der 13., 14. und 32. Minute das Ziel jeweils knapp. In der 14. Minute prüfte Vedat Altuntas Gäste-Keeper Schardt mit einem satten Fehrnschuss. In der 34. Minute scheiterte Albin Imeri aus 16 Metern erneut am Schlussmann der Gäste. Selters hatte in der 36. Minute die erste Gelegenheit durch einen Kopfball von Vormann. Frickhofen spielte weiter druckvoll nach vorne und ging in der 41. Minute in Führung. Franjo Tuzlak vollendete nach einem Doppelpass mit Pajtim Balija zum verdienten 1:0 Halbzeitstand.

Auch zu Beginn der zweiten Hälfte war Frickhofen die bessere Mannschaft, musste aber etwas überraschend in der 50. Minute, nach einem Eckball den Ausgleich durch Roos hinnehmen. Der Tus ließ sich zunächst nicht beirren und ging in der 63. Minute durch Hasani 2:1 in Führung. In der 67. Minute scheiterte Tuzlak erneut an Nicholas Schardt ehe Tahiri in der 73. Minute das 3:1 für die Hausherren erziehlte. Als alle schon mit einem sicheren Heimsieg rechneten, verlor Frickhofen plötzlich vollkommen den Faden und wurde gnadenlos bestraft. In der 82. Minute erziehlte Roos den 3:2 Anschlusstreffer. Bereits 3 Minuten später gelang Stähler der Ausgleich durch einen verwandelten Foulelfmeter. In der 89. Minute war es erneut Roos der nach einem Fehlpass in der Tus-Abwehr profitierte und mit seinem dritten Treffer Frickhofen den endgültigen k.o. erteilte.