Zwei völlig verschiedene Halbzeiten ergeben ein gerechtes Remis!

TuS Dehrn – SV Ellar 2:2 (1:0)

Die klar überlegene Mannschaft in der ersten Hälfte waren die Gastgeber. Sie erspielten sich auch einige Torchancen, doch entweder der gute Torwart Wagner machte sie zunichte oder die Bälle gingen knapp am Tor vorbei. Die Gäste spielten sehr defensiv und wurden nur ab und zu mal gefährlich durch Standards. Das 1:0 fiel nach einem starken Konter als Burggraf allein auf den Torwart zulief und diesem keine Chance ließ. Ein völlig anderes Spiel in Halbzeit zwei. Der Gast wurde immer stärker und bei Dehrn lief nicht mehr viel zusammen. Viele Ballverluste und man versuchte immer wieder mit langen Bällen die Stürmer einzusetzen. Doch die meisten landeten im Niemandsland. Folgerichtig das 1:1 als Opper eine lange Flanke annahm und einschoß. Das 1:2 fiel durch einen direkten Freistoß aus 17 Metern von halblinks. Als alle sich schon mit einer Niederlage der Heimelf abgefunden hatten wurde Schmidt in der letzten Minute im Strafraum gefoult und schoß selbst den fälligen Elfmeter souverän zum 2:2 Ausgleich ein.

Dehrn: Beck, Glauben, Müller, Oezkul, Pötz, Draheim, Eichmann, M. Leukel, Schmidt, Weyer, Burggraf (T. Leukel)

Ellar: Wagner, Dickopf, Sehr, Weimar, M. Stähler, Hen, C. Stähler, Oshima, Maurer, Opper, Schardt (Zey) –

Tore: 1:0 Leon Burggraf (23.), 1:1 Jens Opper (57.), 1:2 Jens Opper (78.)  2:2 Raphael Schmidt (90. Foulelfmeter)

Schiedsrichter: Lippert (Frankfurt)