Gerechte Punkteteilung in Ellar!

SV Ellar - TuS Obertiefenbach 2:2 (1:2)

Der tief im Abstiegssumpf steckende SV Ellar spielte gegen den Favoriten aus Obeertiefenbach in den ersten 20 Minuten gut mit und hatten auch Chancen durch Schardt und Alex Maurer, dessen Kopfbälle knapp am Tor vorbeistrichen. Obertiefenbach kam auf und Julian Rudolf gelang in der 20. Min. durch einen strammen Schuss ins rechte untere Eck das 0:1. Fast im Gegenzug konnte Patrick Schardt in der 22 Min. nach gelungener Einzelaktion zum 1:1 ausgleichen. Obertiefenbach wurde jetzt feldüberlegen und der einheimische Torwart Marcel Wagner glänzte bei einer Großchance von Alex Alban. Im Gegenzug scheitert Patrick Schardt am gut reagierenden Tus Torwart Steffen Kaiser. In der 34. Minute fälschte Badi Youness einen aus dem Gewühl geschossenen Ball unglücklich zum 1:2 ins eigene Tor ab. Kurz danach klärte Frede Sehr auf der Linie für die Einheimischem.

In der 2. Halbzeit konnte der SV Ellar sich vom Druck des TUS befreien und kreierte selbst einige gute Chancen. Aber Rudolf und Alban tauchten immer wieder gefährlich vor dem Tor der Ellarer auf.

Nach einem schönen Spielzug über Tim Dickopf gelang Alexander Maurer in der 68. Min der verdiente Ausgleich. Beide Mannschaften versuchten nun den Siegtreffer zu erzielen, aber die Hintermannschaften ließen keine Tore mehr zu.

So kam es nach Abpfiff zu einem gerechten 2:2 in einem schwachen Kreisoberligaspiel das fair und gut vom umsichtigen Schiedsrichter Erb aus Idstein geleitet wurde.

SV Ellar: Wagner Marcel, Dickopf Tim, Sehr Frederick, Badi #Youness, Stähleer Michele, Hen Alexander, Stähler Christofer, Oshima Masahiro, Maurer Alexandeer, Opper Jens, Schardt Patrick, Stähler Christian, Zey Henrik

Tus Obertiefenbach: Kaiseer Steffen, Lebert Florian, Horner Julien, Gonzales Daniel, Alves Daniel, Alves Filipe, Rudolf Julian, Alban Philipp, Alban Alexander, Polonio Emanuel, Celik Balkan, Günzel Alexander Geis Swebastian, Handeck Lucas

Tore: 0:1 Rudolf (20. Min.), 1:1 Schardt (22. Min), 1:2 Eigentor (34. Min), 2:2 Maurer (68. Min)

Schiedsrichter: Erb (Idstein)