Deutlicher Heimsieg ohne groß zu glänzen

SG Merenberg – SV Ellar 7:0 (4:0)

Zum ersten Spiel nach der Winterpause ist die Geschichte zum Spiel schnell erzählt. In einer durchwachsenen Partie setzte sich der Favorit letztendlich durch ohne groß zu glänzen.

In der 3. (Dannewitz Y.) und in der 6. Minute (Dannewitz M.) wurde Ellar eiskalt durch zwei Konter erwischt. Dann dauerte es bis zur 24. Minute bis der Ball durch Tim Eigenbrodt mit einem sehenswerten Schuss den Weg ins Tor fand. In der 36. Minute gelang dann Adrian Schäfer das 4:0. Bis zu diesem Zeitpunkt war vom SV Ellar nicht allzuviel zu sehen und das sollte es in der ersten Halbzeit auch gewesen sein.

Nach der Halbzeitpause dauerte es dann bis zur 50. Minute bis Sebastian Orendi mit einem beherzten Schuss das 5:0 markierte. Das 6:0 ließ nicht lange auf sich warten. Ein Schuss von Marvin Dannewitz traf den Pfosten, der Nachschuss durch Adrian Schäfer wurde abgewährt und der Ball landete nochmal vor den Füßen von Marvin Dannewitz der den Ball dann endgültig zum 6:0 verwandelte. Kurze Zeit später hatte Ellar seine beste Chance, als ein Schuss den Pfosten traf. Den Schlußpunkt in einem schwachen KOL-Spiel setzte dann Tim Eigenbrodt zum 7:0 in der 65. Minute.

SG Merenberg: Müller, Fiedler, Buchmann, Orendi, Schäfer, Meuser M., Dannewitz Y., Eigenbrodt, Baum, Dannewitz M., Maerz (Komorek, Schmidt, Schamp)

SV Ellar: Wagner, Dickopf, Sehr, Badi, Stähler M, Hen, Stähler C, Wetter, Oshima, Kugler, Schardt (Maurer, Weimar, Steinhauer)

Tore: 1.0 Dannewitz Y, 2:0 Dannewitz M, 3:0 Eigenbrodt, 4:0 Schäfer, 5:0 Orendi, 6:0 Dannewitz M, 7:0 Eigenbrodt

Schiedsrichter: Klingelhöfer, Daniel