Mengerskrichen macht das Spiel und siegt nach 0:1 noch 5:1

SV Mengerskrichen  : TuS Obertiefenbach 5:1 (1:1)

In der Anfangsphase hatte der SV Mengerskirchen ein optisches Übergewicht, konnte sich jedoch anfangs keine nennenswerten Tormöglichkeiten erspielen. In der 13. Minute scheiterte Claudio Dos Santos Silva mit einem Freistoß am schnell reagierenden Gästekeeper Steffen Kaiser. Nachdem Tizian Böcher Jan Hilpisch beim Abschlag nur anschoss, musste Melvin Meinhold nur noch zur Führung einschieben(17. Minute). Auch nach dem Rückstand änderte sich das Bild nicht. Mengerskirchen bestimmte weiter das Spiel. In der 35. Minute hatte Max Dos Santos Silva den Ausgleich auf dem Fuß, doch sein Distanzschuss ging knapp über das Gehäuse. Drei Minuten später erzielte Bernhard Müller den verdienten Ausgleich. Nach einem Pass von Max Dos Santos Silva in die Schnittstelle der Gästedefensive, umkurvte Bernhard Müller noch Torhüter Kaiser und schob ein. In der 43. Minute zeigte Steffen Kaiser sein ganzes Können, als er einen strammen Distanzschuss von Dominik Wagner noch zur Ecke lenkte.

Drei Minuten nach Wiederanpfiff traf Bernhard Müller zum 2:1. Zuerst setzte sich Maxim Schreiner gut gegen mehrere Gästespieler durch, passte auf Müller, der den Ball unter die Latte knallte. Mengerskirchen erspielte sich nun Chance um Chance, doch entweder parierte Steffen Kaiser oder das Aluminium rettete, wie beim Freistoß von Claudio Dos Santos Silva, der an das Lattenkreuz ging (63. Minute). In der 68. Minute erhöhte Moritz Meister auf 3:1. Nachdem die Gästedefensive den Ball nicht bereinigen konnte, schnappte sich Moritz Meister das Leder und drosch es unhaltbar für Gästekeeper Kaiser in die Maschen. Vier Minuten später war es wieder Kaiser, der einen höheren Rückstand verhinderte, indem er Maxim Schreiners Distanzschuss klärte. In der 78. Minute ließ Bernhard Müller seinen Gegenspieler ins Leere laufen und passte im richtigen Moment auf den mitgestürmten Moritz Meister, der ins leere Tor einschob. Nach schönem Zusammenspiel zwischen Bernhard Müller und Moritz Meister lief Müller alleine auf Gästetorwart Kaiser zu und ließ ihm mit einem genialen Heber keine Abwehrchance (83. Minute)

SV Mengerskirchen: Böcher, Zenbil, Schätzle, Meyer, Schreiner,Wagner, Fröhlich, Claudio Dos Santos Silva, Müller, Meister, Max Dos Santos Silva (Rudolf,Altuntas,)

TuS Obertiefenbach: Kaiser, Leber, Horner, Alves, Serafim, Meinhold, Salih, Hilpisch, Polonio, Handeck, Celik (Gonzales, Putz)

Tore: 0:1 Melvin Meinhold (17. Minute); 1:1 Bernhard Müller (38. Minute); 2:1 Bernhard Müller (48. Minute); 3:1 Moritz Meister (68. Minute); 4:1 Moritz Meister (78. Minute); 5:1 Bernhard Müller (83. Minute)

Schiedsrichter: Lucas Schumacher (Hofheim am Taunus)
Zuschauer: 50
Besonderes Vorkommnis: Gelb- Rote Karte für Daniel Alves (TuS Obertiefenbach; Meckern)