Der RSV Würges schießt den TuS Dehrn ab!

RSV Würges - TuS Dehrn 9:1 (2:1)

Dass in der Vorwoche ausgefallene Spiel in Dehrn wurde kurzfristig gedreht und fand auf dem Würgeser Kunstrasenplatz statt. Vielen Dank an den TUS Dehrn für die unkomplizierte Abwicklung.

Der RSV wollte den guten Lauf aus den letzten Spielen unbedingt fortsetzen und dies war von Anfang an auch auf dem Platz zu spüren. Bereits in der 3. Minute steuerte der Würgeser Neuzugang Alen Nukovic allein auf das Gästetor zu, schloss dann aber etwas zu überhastet ab. 5 Minuten später dann das 1:0 durch Ali Kazerooni nach einem trockenen Schuss aus 16 Metern ins kurze Eck. Wieder nur 10 Minuten später bereits das 2:0. Nach einem Anspiel von Arne Wagner drehte sich Alen Nukovic gekonnt um seinen Gegenspieler und hatte keine Mühe die Kugel im Gästetor unterzubringen. Kurz darauf ein Ballverlust der Dehrner im Mittelfeld und wieder lief Nukovic allein auf Robin Beck zu. Aber wie bereits beim ersten Versuch zielte er auch diesmal neben das Tor. Die Gäste hätten somit nach 20 Minuten gut und gerne 4:0 zurückliegen können. In der 27. Minute dann das schönste Tor des Abends. Leon Burggraf zog aus 25 Metern ab und das Geschoss landete im linken Torwinkel. Nach diesem Anschlusstreffer verlor Würges den Faden und die Dehrner wurden stärker. Bis zur Pause passierte allerdings nicht mehr viel. Für den RSV kam die Halbzeit dann zum richtigen Zeitpunkt.

Die zweite Hälfte begann zunächst wieder recht ausgeglichen. Die erste Möglichkeit hatte wieder Alen Nukovic, der aus spitzen Winkel am langen Pfosten vorbei schoss. Das 3:1 in der 55. Minute sollte gleichzeitig die Vorentscheidung in diesem Spiel bedeuten. Der eingewechselte Manuel Meuth musste nach einer Hereingabe von Ali Kazerooni nur noch den Fuß hinhalten. Kurz darauf ein Doppelschlag des RSV. Beim 4:1 setzte sich Alen Nukovic schön über außen durch, passte in den Lauf von Manuel Meuth, der das Spielgerät gekonnt ins Tor schlenzte. Beim 5:1 nutzte Ali Kazerooni ein Mißverständnis zwischen einem Dehrner Abwehrspieler und dem Torwart und musste den Ball nur noch ins leere Tor schieben. Die beiden folgenden Tore sahen die Zuschauer dann wieder innerhalb von nur 3 Minuten. Zunächst passte Ali Kazerooni auf den besser postierten Alen Nukovic, der noch den Gästeschlussmann auspielte und keine Mühe hatte den Ball im Tor unterzubringen. Beim 7:1 setzte sich Mark Fries energisch im Mittelfeld durch, spielte den Ball dann zu Alen Nukovic, der wiederrum Robin Beck umkurvte und nur noch ins leere Tor schieben musste. Den vorletzten Treffer leitete Krisztian Szekely mit einem langen Ball ein. Der Addressat, Patrick Malicha, nahm die Kugel schön mit und spielte mit guter Übersicht auf den vor dem leeren Tor wartenden Mark Fries. Den Schlusspunkt zum 9:1 setzte Ali Kazerooni. Nach einer unübersichtlichen Situation im Dehrner Strafraum musste er den Ball nur noch über die Torlinie drücken.

Auch der TUS Dehrn kam in Hälfte zwei zu zwei, drei Torabschlüssen, welche allerdings keine großen Probleme für Jens Rock darstellten. Die Gästedefensive war an diesem Abend einfach überfordert und der RSV nutzte in der zweiten Halbzeit fast jede Torgelegenheit, so dass der Sieg auch in dieser Höhe absolut verdient war.

RSV Würges: Rock, Schmitt, Helling, Malicha, Kazerooni, Wagner, Szekely, Mazlum, Nukovic, Fries, Diehl - (D. Pickhardt, Meuth, Reitz)

TuS Dehrn: Beck, Glauben, Müller, Peise, Streb, T. Leukel, M. Leukel, Pötz, Burggraf, Weyer, Eichmann -(Schneider, Messerschmidt, Hannappel).

Tore: 1:0 Ali-Reza Kazerooni (7.), 2:0 Alen Nukovic (18.), 2:1 Leon Burg᠆graf (27.), 3:1 Manuel Meuth (55.), 4:1 Manuel Meuth (60.), 5:1 Ali-Reza Kazerooni (63.), 6:1 Alen Nukovic (70.), 7:1 Alen Nukovic (73.), 8:1 Mark Fries (85.), 9:1 Ali-Reza Kazerooni (88.)

Schiedsrichter: Wagenbach (TuS Kubach)