Offheimer Bären mit drei wichtigen Punkten

SC Offheim - FSG Dauborn/Neesbach 2:0 (1:0)

Bei teilweise sommerlichen Temperaturen sahen die Zuschauer ein durchaus abwechslungsreiches Fußballspiel. Auf beiden Seiten wurden gute Chancen aber nicht in zählbares umgesetzt. Als beide Teams mit einem 0:0 schon fast in der Halbzeit waren, gelang der Heimelf nach schöner Kombination zwischen Jung, Aaki und Schwertel noch das 1:0. Besonders auszeichnen konnte sich am Nachmittag Offheims Torhüter Ibel der durch exzellente Paraden seinen Kasten sauber hielt.

Beide Mannschaften zeigten in der zweiten Halbzeit hohe Laufbereitschaft und Kampfgeist. Mit einer sehenswerten Direktabnahme erzielte Aaki den 2:0 Siegestreffer. Ein sehenswerter Treffer blieb Adrian Schenk nach einem Fallrückzieher an den Pfosten in der Schlußphase vergönnt.

Tore: 1:0 Schwertel 45. Min, 2:0 Aaki 88. Min