SV Mengerskirchen - „Wieder einmal rächt sich das Auslassen der Torchancen“

SV Mengerskrichen - SG Weinbachtal  3:3 (0:1)

Die erste Chance des Spiels hatte Weinbachtal, als David Brahm nach einem Eckball an die Latte köpfte (3. Minute). In der 10. Minute verpasste Jonathan Heil im Strafraum eine Hereingabe nur knapp. Die erste Offensivaktion der Heimelf ergab sich durch Bernhard Müller, doch dessen Distanzschuss ging am Tor vorbei (13. Minute). In der 24. Minute lupfte Veysel Altuntas, nach Flanke aus dem Halbfeld durch Dominik Wagner, den Ball über Gästekeeper Höhnel, doch der Ball fand nicht den Weg ins Tor. In der 33. Minute schloss Tim Kratzheller einen Konter der Gäste erfolgreich zum 0:1 ab. Fünf Minuten später hatte Moritz Meister eine Riesenchance, doch er scheiterte am Gästetorwart Höhnel. Auch in der 44. Minute war Andre Höhnel auf der Hut, als er eine scharfe Ecke von Veysel Altuntas klärte.

Die erste Chance der 2. Halbzeit hatte Mengerskirchen durch einen Freistoß von Maxim Schreiner, der wieder von Höhnel über die Latte gelenkt wurde. In der 57. Minute war es dann soweit: Erst scheiterte Moritz Meister noch am starken Gästetorwart, den Nachschuss aber aus 20m schoss Max Dos Santos Silva volley ins Tor und ließ Höhnel dabei keine Chance. Sechs Minuten später hatte Weinbachtal die Chance zur Führung, doch Marcel Schauers Kopfball traf nur die Latte. Eine Minute später nutzte David Brahm eine Hereingabe und köpfte zum 1:2 für die Gäste ein. Im direkten Gegenzug erzielte Bernhard Müller nach feiner Einzelleistung den Ausgleich. Zwei Minuten später drehte dann Mengerskirchen das Spiel durch Ricardo Pinto Silva, der nach Zusammenspiel mit Bernhard Müller den Ball zum 3:2 aus spitzen Winkel ins Tor schoss. Weinbachtal drückte nun auf den Ausgleich, doch Mengerskirchen hatte immer wieder Chancen durch gefährliche Kontersituationen, beispielsweise durch Alexander Fröhlich, der verzielt, oder Moirtz Meister, welcher am Gästekeeper scheiterte. In der 78.Minute fand Ricardo Pinto Silvas Flanke keinen Abnehmer. In der 86. Minute erzielte Weinbachtal durch Tim Kratzheller den 3:3 Endstand.

SV Mengerskirchen: Böcher, Altuntas, Zenbil, Schätzle, Meyer, Schreiner, Wagner, Fröhlich, Claudio Dos Santos Silva, Müller, Meister (Max Dos Santos Silva, Pinto Silva)

SG Weinbachtal: Höhnel, Holder, Caspari, Schröder, Hardt, Zwitkowics, Brahm, Heil, Schäfer, Kratzheller, Schauer (Schlothauer, Kremer)

Tore: 0:1 Tim Kratzheller (33. Minute);  1:1 max Dos Santos Silva (57.Minute); 1:2 David Brahm (64. Minute); 2:2 Bernhard Müller (65. Minute); 3:2 Ricardo Pinto Silva (67. Minute); 3:3 Tim Kratzheller (86. Minute)

Schiedsrichter: Ismail Üstoboga (Solms)