Recep Yücel mit goldenen Tor

SG Kirberg/Ohren/Nauheim - TuS Frickhofen 1:0 (0:0)

Die Heimelf war über die gesamten 90 Minuten dominant. Die Gäste agierten durchweg nur mit einer reinen defensiven Ausrichtung. Dadurch taten sich die Hausherren zunächst schwer Torchancen zu erspielen. Die erste gute Möglichkeit hatte Volkan Subasi nach 21. Minuten der jedoch am auch ansonsten glänzend aufgelegten Frickhöfer Zerberus Ignjac Kresic scheiterte. Bemerkenswert war das Frickhofen im ersten Spielabschnitt kein einziges Mal  auf das Gehäuse von Johannes Gärtner schoss.

In der zweiten Halbzeit bot sich das gleiche Bild, jedoch häuften sich allmählich die Chancen für Kirberg/Ohren/Nauheim. Frickhofen zollte den hochsommerlichen Temperaturen Tribut. Als nach gut 60. Minuten der Schiedsrichter einen Elfmeter nach Foul an Volkan Subasi pfiff, hoffte man das der Bann gebrochen sei. Doch Björn Enderich scheiterte vom Punkt am Besten Frickhöfer, Keeper Ignjac Kresic. Nur zwei Minuten später setzte sich Recep Yuecel gekonnt durch und vollstreckte zum mehr als fälligen 1:0 aus spitzem Winkel. Kirberg/Ohren/Nauheim wollte in dieser nun unbedingt das entscheidendente 2:0 markieren.  Da dies nicht gelang blieb die Begegnung bis zum Schluss spannend. Bei der einzigen guten Gästemöglichkeit kurz vor Spielende durch Albin Imri reagierte Johannes Gärtner ebenfalls glänzend.

SG K/O/N: Gärtner, Mantel, Enderich, Butzbach, Pollak, Dylong, Heckel, Hergenhahn N., Hergenhahn S., Yücel, Subasi - (Butzbach R., Reusch, Pfeiffer)

TuS Frickhofen: Kresic, Schawohl, Schrade, Imeri, Marsic, Dibelka, Matic, Altuntas, Kivrak, Balija, Tuzlak - (Schardt, Brunnemann L., Brunnemann B., Pitsch)

Tore: 1:0  Recep Yuecel 61. Minute

SR: Johann Christian Mehl, Frankfurt