(KLC2): Aufgrund des Chancenplus geht der knappe Sieg der SG Villmar/Arfurt/Aumenau II am Ende aber in Ordnung

SG Niedertiefenbach/Dehrn II - SG Villmar/Arfurt/Aumenau II 1:2 (0:1)

Die erste Halbzeit gehörte den Gästen aus dem Marktflecken, die durch Anton eine ihrer Chancen nutzen konnten und eine verdiente 1:0-Führung mit in die Pause nahmen. Nach dem Wechsel übernahm die heimische SG immer mehr die Kontrolle über die Partie und drängte auf den Ausgleich. Dies eröffnete den Gästen einige Kontermöglichkeiten. Eine davon nutzte Calvin Schütz und erhöhte auf 2:0. Nach einem weiten Ausflug aus seinem Kasten verlor Gäste-Keeper Janz das Leder an Cinar, der Möller zum 1:2-Anschlusstreffer auflegte. In der Schlussphase geriet der Tabellenführer immer mehr in Bedrängnis, konnte den knappen Vorsprung aber über die Zeit retten. Ein Unentschieden hätte dem gesamten Spielverlauf vielleicht am ehesten entsprochen, aufgrund des Chancenplus geht der knappe Sieg der SG Villmar/A/A II am Ende aber in Ordnung.

SG N/D II: Lukas Schlitt (Tor), Yasin Cinar, Max Stippler, Henning Heun, Paul Burggraf, Julius Kremer, Patrick Pötz, Benedikt Weißer, Markus Hannappel, Laurenz Nettesheim, Stefan Möller - Ersatz: Luca Bursky, Michel Nickel, Marius Schlitt

SG V/A/A II:Luca Janz (Tor), Lukas Scheu, Anton Neu, Mark Dietrich, Norman Brahm, Joscha Rosenheinrich, Justus Saal, Nicolas Bockler, Jan Streb, Robin Daucksch, Michele Ritter - Marvin Bartsch, Davin Heiland, Felix Heiland, Calvin Schütz

Tore: 0:1 Anton Neu (20.) 0:2 Calvin Schütz (53.) 1:2 Stefan Möller (80.)

SR: Dirk May (VfR 19 Limburg)