(KLC2): SG Niedertiefenbach/Dehrn II bleibt nur der Ehrentreffer in der Nachspielzeit.

SG Niedertiefenbach/Dehrn II - VfL Eschhofen II  1:3 (0:2)

Nach exakt 53 Sekunden gingen die Gäste mit ihrem ersten Angriff mit 1:0 in Führung. Dabei wurde der Schuss von Florian Bill von einem Abwehrbein so unglücklich abgefälscht, dass er sich unhaltbar über SG-Schlussmann Lukas Schlitt ins Tor senkte. Auf der Gegenseite hatte René Trür Pech, dass sein Schuss an der Querlatte landete. Nach einem Einwurf in den Strafraum ging Hugo Böcher zu ungestüm in den Zweikampf, sodass dem Unparteiischen keine andere Wahl blieb als auf den Elfmeterpunkt zu zeigen. Niklas Merfels verwandelte sicher zum 2:0. Kurz vor der Pause scheiterte Michel Nickel mit einer Direktabnahme am glänzend reagierenden Niklas Kaiser im VfL-Gehäuse.

Nach dem Wechsel ging die Partie nur noch in eine Richtung. Die Heimelf drängte auf den Anschlusstreffer, agierte vor dem Tor aber zu umständlich und im Abschluss oft zu überhastet. So reichte dem VfL ein Konter, den Christopher Schmitt mit dem 3:0 abschloss, um die endgültige Entscheidung herbeizuführen. In der Nachspielzeit bekam auch die SG N/D II nach Foulspiel an René Trür noch einen Strafstoß zuerkannt, den Julius Kremer zum 1:3-Endstand verwandelte.

SG N/D II: Lukas Schlitt (Tor), Karol Schenk, Henning Heun, Paul Burggraf, Marius Schlitt, Julius Kremer, Luca Bursky, Hugo Böcher, Rene Trür, Louis Eaton, Michel Nickel - Ersatz: Max Stippler, Yasin Cinar, Benedikt Weißer, Tim Graulich, Stefan Möller

VfL Eschhofen II: Niklas Kaiser (Tor), Murat Dayan, Vincent Löhr, Hamza Osman Shandaay, Florian Bill, Dominik Jung-König, Björn Zell, Marius Klemm, Nikolas Fluck, Sebastian Simeit, Christopher Schmitt - Ersatz: André Jung-König, Niklas Mehrfels, Ron Bauer

Tore: 0:1 Florian Bill (1.), 0:2 Niklas Merfels (15., Foulelfmeter), 0:3 Christopher Schmitt (79.), 1:3 Julius Kremer (90. + 2, Foulelfmeter).

SR: Lars Schallert (Jugend-u SeniorenSG Aarbergen)