(KLC2): Verdienter Kantersieg der SG Villmar/Arfurt/Aumenau II

SG Villmar/Arfurt/Aumenau II gegen FC Rojkurd Allendorf II  9:1 (3:0)

Die SG VAA dominierte die erste Halbzeit und führte auch verdient mit 3:0 zur Pause. Nach dem Seitenwechsel gaben die Gäste endlich Gas und kamen auch zum Anschlußtreffer, versäumten es aber weitere Tore zu machen. Mit dem 4:1 durch Lukas Scheu nach feiner Einzelleistung war das Spiel entschieden. Christian Sprenger erhöhte mit einem Hattrick auf 7:1, Calvin Schütz mit seinem zweiten Treffer heute auf 8:1 und Routinier Daniel Fonzo noch auf 9:1. Ein klarer und verdienter Kirmes-Heimsieg heute für die Zweite der SG VAA II in Aumenau.

Tore: 1:0 Calvin Schütz (16.), 2:0 Niklas Streb (35.), 3:0 Mark Dietrich (37.), 3:1 Salih Al Sheihk (49.), 4:1 Lukas Scheu (68.), 5:1  6:1  7:1 Christian Sprenger (69., 71., 78.), 8:1 Calvin Schütz (81.), 9:1 Daniel Fonzo (89.).

besondere Vorkommnisse: 10 Minuten Zeitstrafe und rote Karte FC Rojkurd Allendorf II