(KLC2): Bei den Reserve-Teams bleibt es auch am Ende beim Remis.

SG Niedertiefenbach/Dehrn II - TuS Lindenholzhausen II 2:2 (1:1)

Die erste vielversprechende Möglichkeit hatte die TuS Lindenholzhausen II nach einem direkten Freistoß, den Max Zuleger an die Unterkante der Latte setzte. Nur wenige Minuten später traf Azad Habash zur 1:0-Führung für die Gäste. Auf der Gegenseite hatte Michel Nickel den Ausgleich auf dem Fuß, als Louis Eaton mustergültig auflegte, verfehlte das Gehäuse aber um Haaresbreite. Einen Kopfball von Weimer kratzte TuS-Keeper Schmitt mit einer Glanzparade aus dem unteren Eck. Kurz vor dem Halbzeitpfiff nutzte David Weimer ein Missverständnis in der TuS-Abwehr und schob zum 1:1 ein.

Die taktische Umstellung zur Pause brachte der Heimelf zunächst spielerische Vorteile, die David Weimer für die zwischenzeitliche 2:1-Führung nutzte. In der Schlussphase drückten die Gäste auf den Ausgleich und bekamen nach einem Zweikampf zwischen Cinar und Habash einen Strafstoß zugesprochen. Routinier Sebastian Schmitt verwandelte sicher zum 2:2. Bei diesem leistungsgerechten Remis blieb es bis zum Schlusspfiff von Schiedsrichter May.

SG N/D II: Lukas Schlitt (Tor), Yasin Cinar, Marius Schlitt, Max Stippler, Paul Burggraf, Aaron Schäfer, Louis Eaton, Julius Kremer, Benedikt Weißer, Michel Nickel, Sven Seiwert - Ersatz: Laurenz Nettesheim, René Trür, Ryan Kollang, Kevin Müller, Manuel Schneider.

TuS Lindenholzhausen II: Sebastian Schmitt (Tor), Jonas Bleutge, Jonas Rompel, Julian Rompel, Max Zuleger, Fabio Giarratana, Leon Heser, Ben Otto, Azad Habash, Lukas Hilfrich, Tim Veil - Ersatz: Maurice Erkal, Luca Fachinger, Simon Kremer

Tore: 0:1 Azad Habash (19.), 1:1 David Weimer (45.), 2:1 David Weimer (65.), 2:2 Sebastian Schmidt (79., Foulelfmeter)

SR: Dirk May (VfR 19 Limburg)