SG Taunus II siegt glücklich 4:2

SG Nord II - SG Taunus II 2:4

In einem sehr guten C-Liga Spiel gelang den Gästen die Punkte glücklich zu entführen. Die Gäste begannen druckvoll, ohne sich Chancen zu erspielen. Nach einer Unachtsamkeit in der Nord-Abwehr konnte Taunus glücklich in Führung. Eine sehr harte Entscheidung, rot zu ziehen schwächte die Heimmannschaft in der 30.min. Dennoch gelang Nord der Ausgleich per Freistoß durch Haake in der 32.Minute.

In der 2.Halbzeit verflachte die Partie etwas. Die SG NORD blieb trotz Unterzahl gefährlich In der 82.Minute das 2:1 für Taunus. Allerdings stand der Schütze klar im Abseits. Die SG Nord warf alles nach vorne und kassierte prompt das 3:1. Der agile Tajik erzielte den Anschluss, bevor in der Schlussminute das 4:2 fiel.

Aufstellung Nord: Gernandt, Hannappel, Özen, Haake, Busch, Trinz, Ehl, Homberg, Eberlein, Moise, Schmidt, Rezaj, Scholl, Tajik

Tore: 0:1 Gausch, 1:1 Haake, 1:2 Prinz, 1:3 Gausch, 2:3 Taki, 2:4 Peters

Besondere Vorkommnisse: Rot Karte Trinz (Nord), 30.min