Teams teilen sich leistungsgerecht die Punkte

SG Niedertiefenbach/Dehrn II - SV Bad Camberg II 3:3 (0:1)

Die Gäste gingen nach einer guten halben Stunde durch Ibraahim mit 1:0-Führung. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Pause.

Nach dem Wechsel brachten Luca Bursky und Kapitän Philipp Pötz die Heimelf mit einem Doppelschlag mit 2:1 in Front. Genauso schnell drehten Kqiku und Salah mit ihren Treffern zum und 2:2 und 2:3 die Partie wieder zu Gunsten der Camberger. Kurz vor Schluss köpfte Sebastian Holzhäuser eine Hannappel-Ecke zum 3:3 in die Maschen. Nur zwei Minuten später wieder Ecke durch Markus Hannappel und dieses Mal köpft Henrik Schenk zum vermeintlichen 4:3 ein. Doch der Unparteiische hatte die Ecke vorher im Toraus gesehen. Am Ende blieb es bei der leistungsgerechten Punkteteilung.

SG Niedertiefenbach/Dehrn II: Schlitt, Pötz, Schön, Bongiorno, Listner, Hannappel, Öcal, Graulich, Bursky, Schenk, Holzhäuser (Brühl, Kahlert, Burggraf).

SV Bad Camberg II: Szufraida, Mischin, Ostermann, Millbrodt, Schindler, Hemmersbach, Möhring, Mohammed, Ibraahim, Lenhart, Salah (Laraj, Kqiku).

Tore: 0:1 C. Ibraahim (33.) 1:1 Luca Bursky (52.) 2:1 Philipp Pötz (54.) 2:2 Elhami Kqiku (64.) 2:3 Mohamed Salah (67.) 3:3 Sebastian Holzhäuser (86.).

SR: Abdurahman Karaagac (Limburg).