SVE II: Paul Kliem mit Viererpack

SV Erbach II - FC Rubin Limburg II 5:1 (3:0)

Paul Kliem schoss mit 4 Treffern die Gäste aus Limburg fast im Alleingang ab. Erbach war die gesamte Spielzeit über das überlegene Team.Bereits nach 2 Minuten drang Dennis Steiling in den Strafraum ein, umkurvte drei Gegenspieler und markierte die 1:0 Führung. Dann kam der Auftritt von Paul Kliem und spätestens nach seinem 3. Traffer nach 51 Minuten war die Partie vorzeitig entschieden. Mit einem von zwei Torschüssen der Gäste an diesem Tag konnte Kapitän Viktor Mamykin zum 4:1 lediglich zur Ergebnisskosmetik beitragen. Doch Kliem stellte in der 67. Minute zum 5:1 den alten Abstand wieder her. Der Heimsieg war gegen das Tabellenschlusslicht ungefärdet.

Tore: 1:0 Dennis Steiling 2. Min., 2:0/3:0/4:0/5:1 Paul Kliem (25./35./51./67.Min.), 4:1 Viktor Mamykin 56. Min.

Schiedsrichter: Gerd Schreibweis (Weinbach).