Dieses Spiel darf der SVE II niemals aus der Hand geben

SV Erbach II - SV Thalheim II 3:4 (3:0)

Nach einer 3:0 Führung gegen eine mit nur zehn Mann beginnenden Thalheimer Mannschaft, die in Hälfte eins sichtlich überfordert war, durfte dieses Spiel nie und nimmer noch verloren gehen. Trotz über weite Phasen spielerischer Überlegenheit, verließ am Ende die Heimelf als Verlierer den Platz.

Die Gäste nutzten in Halbzeit Zwei gnadenlos ihre Torchancen aus. Zunächst konnte Jan Wozniak mit einem lupenreinen Hattrick binnen 5 Minuten eine 3:0 Führung für Erbach herausschiessen (15. 17. 20. Min.) und weitere Gute Möglichkeiten wurden danach noch liegen gelassen.

Jedoch in der zweiten Hälfte schalteten einige SVE-Akteure bereits auf Schongang. Der 3:1 Anschlusstreffer in der 60. Min. durch Konstantin Stahl schien haltbar zu sein, jedoch kann man dem normalerweise als Feldspieler agierenden Torwart Justin Prosser keine Vorwürfe machen, ihm flutschte der Ball durch die Finger.  Als nach 65 Min. gar das 3:2 aus dem Nichts durch Daniel Buschmann fiel, sah man das Unheil kommen. Robin Eisinger gelang in der 85. Minute der Ausgleich und in der Nachspielzeit setzte er noch einen Freistoß zum vielumjubelten Gästesieg in die Maschen.

Tore: 1:0, 2:0, 3:0 Jan Wozniak (15. 17. 20. Min.) 1:3 Konstantin Stahl 60.2:3 Daniel Buschmann 65.3:3, 3:4 Robin Eisinger (85. / 91.)

Schiedsrichter: Dieter Benhack (Selters).