SVC II ohne Probleme

SV Bad Camberg II - RSV Weyer III 6:3 (4:2)

Die 2. Mannschaft  des SVC kam gegen den RSV Weyer III zu einem ungefährdeten Sieg und glänzte zeitweise mit flüssigem Kombinationsspiel. Dabei machte man es sich zu Beginn selbst unnötig schwer, als nach einer lockeren 2:0 Führung durch Ömer Kaynak per Freistoß und Adrian Lenhart der Ball gleich zweimal für den Gegner gestoppt wurde, der dadurch mit seinen beiden einzigen Möglichkeiten in Halbzeit eins zum 2:2 ausgleichen konnte. Konrad Ostermann und Jakub Salah Mohamed stellten aber schnell den alten Abstand bis zur Pause wieder her und ein Pfostentreffer verhinderte eine höhere Führung zur Halbzeit.

Nach dem Wechsel erhöhte Jakub Salah Mohamed weiter, bevor der beste Angriffsspieler der Gäste noch einmal verkürzen konnte. Der Gast wurde gegen Ende deutlich offensiver und brachte auch mehr Unruhe in den SVC-Strafraum, auch wenn der Gastgeber weiterhin mehr Spielanteile hatte. Und auch wenn das SVC-Spiel gegen Ende deutlich an Strukutur und Zielstrebigkeit verlor, in der Schlussminute konnte Adrian Lenhart eine schöne Kombination noch mit einem platzierten Schuss von der Strafraumgrenze zum Endstand abschließen.

Fazit: Ein schöner Sieg nach einem guten Spiel. Wenn jetzt noch die eine oder andere Nachlässigkeit in der Abwehrarbeit abgestellt werden kann, sind die Aussichten, sich auf Dauer im Vorderfeld der Tabelle festzusetzen, durchaus gegeben. Aber jetzt geht es erst einmal zum Spitzenreiter nach Waldernbach.