SG konnte in Unterzahl das Spiel nicht mehr drehen

SG Niedertiefenbach/Dehrn II - SG Gräveneck/Seelbach II 2:3 (1:1)

Die Gäste fanden zunächst besser in die Partie. Nach einer abgewehrten Ecke kam Gerstner aus der zweiten Reihe völlig freistehend zum Abschluss und traf unhaltbar flach ins untere Eck zum 0:1. Danach bekamen die Einheimischen Oberwasser und ihrerseits einige gute Tormöglichkeiten durch Schenk, Schaust, Hannappel und Bursky zum Ausgleich. Letzter stand unmittelbar vor dem Pausenpfiff goldrichtig und staubte nach einem abgewehrten Schuss von Schenk zum 1:1 ab.

Zehn unachtsame Minuten nach dem Wechsel ermöglichtem Stiller zwei Treffer zur 3:1-Führung der Gäste. Luca Bursky brachte die Heimelf zwar noch auf 2:3 heran, doch nach dem Platzverweis gegen Pötz lief man dem knappen Rückstand bis zum Schluss in Unterzahl erfolglos hinterher.

SG Niedertiefenbach/Dehrn II: Lukas Schlitt, René Trür, Alexander Schön, Henrik Schenk, Philipp Pötz, Christopher Kreckel, Luca Bursky, Johannes Graulich, Felix Schaust, Markus Hannappel, Nils Seip - Ersatz: Jonas Brühl (ETW), Marcel Kauss, Patrick Pötz, Jan Schlicht

SG Gräveneck/Seelbach II: J. Schmidt, Michel, J. Paul, Finzel, Häckel, Konrad, Janssen, Gerstner, Heimerl, Zwitkowics, Stiller - Ersatz: Fritsch, Busch, D. Paul, Schmidt

Tore: 0:1 Nils Gerstner (15.) 1:1 Luca Bursky (45.) 1:2 Martin Stiller (49.) 1:3 Martin Stiller (52.) 2:3 Luca Bursky (56.).

gelb-rote Karte: Philipp Pötz (71. Foulspiel und Meckern)

SR: Thorsten Kummer (Eschhofen)