FSG II mit desolater Leistung

SG Nord II - FSG Gräveneck/Seelbach II 7:0 (4:0)

Zu diesem Spiel ist bei diesem Ergebnis in dieser Höhe nicht viel zu sagen... Dabei spiel das Ergebnis noch nicht einmal die tatsächliche Wahrheit wieder, denn bei bessere Chancenverwertung wäre ein zweistelliges Ergebnis durchaus möglich gewesen.

Bei sommerlichen Temperaturen begann das Spiel auf der schönen neuen Sportanlage in Dorchheim und von Beginn an lief das Spiel nur in eine Richtung. Die SG Nord II zeigte vom Start weg, wer dieses Spiel gewinnen will. Diesen Willen und diese Einsatzbereitschaft ließen die Gäste in jeglicher Form vermissen.

Nach einigen Chancen für die SG, hatte Daniel Neis die einzige Chance, die diesen Namen auch verdient, für die Gäste, als er in der 18. Minute per Kopf nach schöner Flanke knapp verfehlte. In der 20. Minute war aber dann der Bann für die Hausherren gebrochen und der starke Orschel brachte seine Farben völlig verdient in Führung. Zwischen der 35. Minute und dem Halbzeitpfiff stellten die Hausherren auf 4:0. Mal war es ein Konter ohne Zweikampfverhalten, mal eine unbedrängte Flanke... Es gab sicherlich für die Hausherren schon Trainingseinheiten, wo es schwerer war, Tore zu erzielen, als an diesem Nachmittag...

Nach einigen ernsten Worten in der Halbzeit konnte man in der zweiten Halbzeit wenigstens phasenweise erkennen, dass Fußballer auf dem Feld standen, die in einem sportlichen Wettkampf zueinander stehen. Und so gab es auch 2 größere Chancen, um wenigstens den Ehrentreffer für die Gäste zu erzielen. Die größte Chance vergab dabei Nikki Paul in der 74. Minute, als er völlig freistehend vor dem Tor den Ball verfehlte. Die Heimelf schaltete 3 Gänge zurück, war aber stets die deutlich bessere Mannschaft und so gelangen auch noch 3 weitere Treffer im zweiten Abschnitt.

Fazit: Mit so einer Leistung wird man noch viele böse Klatschen bekommen. Ohne Willen, Einsatz und Biss kann man in dieser Liga gegen keinen Gegner gewinnen. Es wird Zeit, sich Gedanken zu machen, sich zu ordnen und dann bereits am kommenden Dienstag zu zeigen, dass man Fußball arbeiten kann. Trotz allem Kopf hoch Jungs und Dienstag besser machen.