SG Nord II vergibt zu viele Chancen

SG Nord II - SG Taunus II 1:3 (1:0)

Die SG Nord begann sehr konzentriert. Die erste Großchance hatte allerdings der Gast. Nach einem langen Ball wurde der Pfosten anvisiert. Der Nachschuss ging neben das Tor. In der 10. Minute das 1:0 durch Tajik nach einer Unstimmigkeit in der Gästeabwehr. Es folgetn weitere Großchancden bis zur Halbzeit, die leider vergeben wurden.

Nach der Halbzeit stellte die SG Nord leider das Fußballspielen ein und so wurde der Druck stetig höher. Dennoch vergab Tajik in der 77. Minute einen Alleingang auf das Tor. Und so kam es, wie es kommen musste. In der 85. Minute fiel der Ausgleich, nachdem der Ball in der Offensive verloren wurde und in der Abwehr nicht konsequent zugegriffen wurde.In der 87. Minute verursachte Wittenstein einen Elfmeter, der das 2:1 bedeutete. Mit dem Schlusspfiff dann das 3:1, welches die endültige Entscheidung bedeutete.