Heimsieg dank bester Saisonleistung!

FSG Dauborn/Neesbach II – SG Nord II 4:0 (0:0)

Das Reserveteam der Kornbrenner zeigte heute eines ihrer besten Saisonspiele und gewann auch in dieser Höhe mehr als verdient, denn Möglichkeiten für die Gäste in 90 Minuten: Fehlanzeige. Dennoch machten es die Seidl-Jungs spannend, denn bereits nach 45 Minuten musste man klar in Führung sein. Mit der Einwechslung von Marcel Demaré zur 2. Halbzeit kam noch einmal mehr Schwung ins Spiel der FSG, aber ab der 65. Minute war erst der Bann gebrochen. Jan Jäger stellte innerhalb von 5 Minuten auf 2:0 und seine scharfe Hereingabe in der 85. Minute konnte F. Heep auf Seiten der Gäste nur ins eigene Tor abwehren. Kurz vor Ende der Partie gelang Geburtstagskind Sascha Hankammer das 4:0 per Foulelfmeter. Braa Zedan und Steven Kilian hätten das Ergebnis noch locker in die Höhe schrauben können, aber auch so war es verdienter Sieg und man ist für das nächste Spitzenspiel am Dienstag gegen die SG Winkels/Probb./Dillh. II gut gerüstet.

FSG Dauborn/Neesbach II: Mario Klein, Timo Hofmann, Sebastian Blanck, Marco  Heymann, Sascha Hankammer, Andreas Döring, Andrè Stubig, Thomas Heil, Steven Kilian, Jan Jäger, Braa Zedan (René Lieber, Marcel Demaré)

SG Nord II: Niklas Fuhr, Patrick Fröhlich, Frederik Heep, Sergej Alberg, Thorsten Schmidt, Mohamed Laaroussi, Jin Nakayama, Shoya Ichie, Matthias Trinz, Nils Kramm, Philipp Homberg (Alexander Koch, Clemens Wittenstein, Sven Schouler)

Tore: 1:0, 2:0 Jan Jäger 65.,70., 3:0 Frederik Heep (ET) 85., 4:0 Sascha Hankammer (FE) 89.

Schiedsrichter: Heinz Thomé (Limburg)