SG NORD II mit Auswärtssieg!

SG Hangenmeilingen/Niederzeuzheim II - SG Nord II 0:5 (0:0)

Letztendlich ein auch in der Höhe verdienter Erfolg der SG Nord gegen eine Rumpftruppe der Gastgeber.

Doch auch diese Rumpftruppe schlug sich vor allem im ersten Durchgang mehr als wacker und Nord fand keine Möglichkeiten sich einmal gekonnt in Szene zu setzen. Ein Kopfball von Kaiser aus etwa 8m über das Tor (14.), ein Kopfball von Ichie, der von Rau noch von der Linie geköpft wurde (32.), sowie Rosenstocks Alleingang der jedoch am guten Korkmaz im Heimtor scheiterte (35.) war schon alles was aus Sicht der Gäste erwähnenswert war. Dann hatte man noch Glück,dass Brandner fast mit dem Halbzeitpfiff des guten Unparteiischen, frei an Fuhr im Nord Tor scheiterte. Mit dem Eigentor durch Köhler,der eine Laaroussiflanke ungehindert in die eigenen MAschen setzte war dann der Bann gebrochen.

Endlich spielte Nord auch Fußball und lies Ball und Gegner, bei dem die Kräfte merklich nachliesen, laufen. Kurz nach der Führung hatte die Heimelf wieder eine Möglichkeit, doch Fuhr entschärfte Brandners Schuss im Nachfassen. Dann scheiterte Königstein frei an Korkmaz (61.), ehe er nach 67 Minuten einen Freistoß aus ca 22 m an die Lattenunterkante jagte und Hannappel den Abpraller per Kopf im Tor unterbrachte. Fünf Minuten später klatschte ein 18 m Schuss Russotto an die Nord Querlatte. Dann folgte der wohl beste Angriff des Spiels. Ichie passte in den Lauf von Hannappel, der flach auf Laaroussi zurücklegte und dieser setzte das Leder ins lange Eck. In Minute 85 musste sich Fuhr bei einem Freistoß von Lüddecke ganz lang machen um den Ball bravorös abzuwehren.

Ein Doppelschlag von Königstein nach Zuspielen von Hannappel bzw Busch brachte schließlich das Endergebnis.

Hangenmlg:/Niederzh.: Korkmaz, Schardt, Rau, Köhler, Scheeren, Thiel, Schenk, Günes, Russotto, Brandner, Fritz (Lüddecke.

SG Nord: Fuhr, Pa. Fröhlich, F.Heep, Hannappel, T.Schmidt,  Ichie, Busch, Laaroussi, Kaiser, Rosenstock, Königstein (Luck, Kramm).

Tore: 0:1 Sebastian Köhler (55., Eigentor), 0:2 Uwe Hannappel (67.), 0:3 Mohamed Laaroussi (77.), 0:4, 0:5 beide David Königstein (89.,90.).

Schiri: Ayad Shawkat (Löhnberg)