Gerechtes Unentschieden

SV Erbach II - SV Bad Camberg II 2:2

In einer schlechten Partie beider Mannschaften trennte man sich Remis 2:2.

Erbach hatte die Anfangsphase im Griff und spielte einigermassen Fußball. Verdient ging man durch Benjamin Busch per Kopf nach einem Standard mit 1:0 in Führung. Unter starker Mithilfe des Camberger Keepers Florian Riedel, welcher sich den Ball ins eigene Netz baggerte. Danach lief auf beiden Seiten nichts mehr zusammen. Erbach ging noch mit 2:0 in Führung. Wieder ein Standard wieder ein Kopfball. Diesmal brachte Jan Wozniak das Leder im Netz unter. Camberg stellte taktisch um und brachte Leon Gregori, welcher auch prompt den Anschlusstreffer 2 Minuten vorm Pausentee herbei führte. Nach dem Seitenwechsel konnte man eigentlich nicht mehr zuschauen. Auf beiden Seiten wurde nur noch gepleult und Fehlpässe gespielt. Camberg bekam einen sehr Fragwürdigen Elfmeter zugesprochen, welchen Jan Lammers zum Endstand 2:2 versenkte.

Tore: 1:0 Benjamin Busch. 2:0 Jan Wozniak, 2:1 Leon Gregori, 2:2 Jan Lammers.