Punkteteilung auf dem Grävenecker Hartplatz

FSG Gräveneck/Seelb./Falkenb. II - FSG Dauborn/Nessbach II 1:1 (1:1)

Das Spiel fand auf dem Hartplatz in Gräveneck statt, der zweifelsohne zur besseren Art seiner Spezies gehört. Bereits nach 3 Minuten gelang Sascha Hankammer per Freistoß aus gut 20 Meter die Führung für die Gast-FSG und bereits kurz danach fast das 0:2, doch Timo Hofmann scheiterte um Haaresbreite. In der 15. Minute dann der Ausgleich. Nach einer Flanke standen die Kornbrenner nicht nah genug beim Gegner und Nils Gerstner hatte mit seinem Kopfball aus 5 Meter wenig Mühe einzunetzen. Ab der 30. Minute spielten die Gäste dann in Unterzahl. Thomas Heil sah nach einer Tätlichkeit, nach einem an ihm begangenen rüden Foul, den roten Karton. Für das überharte Einsteigen gab es übrigens nur gelb. Eine gleichmäßige Beurteilung wäre hier wohl die bessere Lösung gewesen. Die Hünfeldener kämpften in der 2. Halbzeit um diesen einen Punkt und hatten in Unterzahl durch José Michel und Braa Zedan sogar die klareren Möglichkeiten. Chancen auf Seiten der Gastgeber waren in Durchgang 2 nicht zu verzeichnen. Der teilweise unsichere Schiedsrichter Henninger zeigte in der 88. Minute auch noch gelb/rot für einen Spieler der Gastgeber.

FSG Gräveneck/Seelb./Falkenb. II: Horst Blank, Julien Schmidt, Tobias Klein, Patrick Finzel, Jan Niklas Paul, Carsten Seibel, Maximilian Pitsch, Florian Schoeberl, Silvio Ruis, Nils Gerstner, Silas Sennlaub (Benjamin Zwitkowics, Patrik Busch, Kevin Hofmann.

FSG Dauborn/Neesbach II: Holger Busche, Timo Hofmann, Marco Heymann, Sebastian Blanck, Sascha Hankammer, Sebastian Viehmann, Daniele Grimaldini, Thomas Heil, José Michel, Jan Jäger, René Lieber (Braa Zedan).

Tore: 0:1 Sascha Hankammer (3.), 1:1 Nils Gerstner (15.).

Schiedsrichter: Clemens Henninger.