FSG II gewinnt knappes Spiel nicht unverdient!

SV Erbach II - FSG Dauborn/Nessb. II 2:3 (0:1)

In der ersten Hälfte sah man viel Kampf um den Ball zweier gleichwertiger Mannschaften mit wenig Torraumszenen. Auf Erbacher Seite haderte man zwei mal mit dem Schiedrichter, da strittige Strafraumszenen nicht zum Elfmeterpfiff führten. Noch wenige Sekunden vor dem Pausenpfiff konnte der Gast mit seiner zweiten Gelegenenheit durch Rene Lieber mit 0:1 in Führung gehen.Direkt nach Wiederanpfiff, mit dem ersten Angriff gelang Thomas Heil das 0:2. Danach besann man sich auf Erbacher Seite und ging angagierter zu Werke. Man konnte nach zwei Treffern, einem von Benedikt Feuerbach verwandelten Foulelfmetwr (52.) und einem Kopfballtor durch Daniel Hannappel (64.) zum 2:2 ausgleichen. Doch bereits drei Minuten später gingen die Kombiniertenn durch einene schönen Fernschuß von Sebastian Frassmann erneut in Führung und es hieß 2:3. Bis zum Ende gab es auf beiden Seiten noch Möglichkeiten, die aber ungenutzt blieben. So nahm die FSG letztendlich verdient drei Punkte mit nach Hause, da man sich in Hälfte Zwei ein Chancenplus erarbeitet hatte.

Tore: 0;1 Rene Lieber 44.Min, 0:2 Thomas Heil 46. Min., 1:2 Benedikt Feuerbach 52. Min. (FE), 2:2 Daniel Hannappel 64. Min., 2:3 Sebastian Frassmann 67. Min.

Schiedsrichter: Horst Fitz (Runkel)