Meilelf-Reserve erneut furios!

SG Ahlbach/Oberweyer II - SG Hangenmeilingen/Niederzeuzheim II 8:1 (5:0)

Die Reserve der SG A/O hatte vor dem Spiel mit enormen Personalsorgen zu kämpfen, sodass Schäfer und Weimer aus der ersten Mannschaft den Kader auffüllten, damit wenigstens ein Auswechselspieler zur Verfügung stehen konnte. Bei der Gast-SG verletzte sich Keeper Scheeren schwer an der Hand (Gute Besserung an dieser Stelle!), sodass Feldspieler Russotto ins Tor musste, der seine Sache im Laufe des Spiels aber durchaus ordentlich machen sollte.

Das Spiel startete direkt mit einem Tor: Abdullah Tekdas wurde 25m vor dem Gästetor gefoult, den fälligen Freistoß verwandelte Steffen Schäfer souverän ins Torwarteck. Nur wenige Minuten später zog Tekdas aus halblinker Position ab, Russotto konnte nur prallen lassen und Jeuck schob zum 2:0 ein. Vor der Pause schraubten erneut Tekdas (2x) und F. Schäfer das Ergebnis weiter in die Höhe. Heim-Keeper Weimer, der bis zur Ankunft von Michalski das Meilelf-Tor hütete, verbrachte eine ruhige Halbzeit. Kaum war die zweite Halbzeit angepfiffen, schon klingelte es im Kasten der Hausherren: Illemin überwand aus kurzer Distanz den chancenlosen Keeper Michalski. „Küken“ Max Knopp hatte aber die passende Antwort parat: Sein satter Spannschuss aus gut 20m landete im Knick des Gäste-Gehäuses. Nach einer guten Stunde durfte sich Michalski einmal auszeichnen, als er im Eins-gegen-Eins gegen Weyer die Oberhand behielt. Auf der Gegenseite erhöhte Tekdas mit seinem dritten Streich auf 7:1, vorausgegangen war eine wunderschöne Kombination über die Stationen S. Schäfer, Schmidt und Jeuck. Den Schlusspunkt setzte Nikola Pirzkall mit einem feinen Hackentor nach einer Ecke von F. Schäfer.

Fazit: Die Reserve der Meilelf bestätigte ihre Form aus den vergangenen drei Spielen, in denen man 29 Tore selber erzielen konnte und lediglich drei Treffer kassierte: Die beste Offensive der Liga sowie Tabellenplatz Zwei sind der verdiente Lohn für diese Leistungen. Schiedsrichter Akay aus Weilburg verbrachte in der fairen Partie einen ruhigen Abend.

SG A/O: Weimer (46. Michalski), Ungurianu, Müller, Pirzkall, Schmidt, Jeuck, S. Schäfer, F. Schäfer, Pabst (50. Roth), Tekdas, Knopp.

SG H/N: Russotto, Masan, Illemin, Ruoff, Schenk, Schmid, Rau, Weyer, Illemin, Biadatz (Köhler, Fritz).

Tore: 1:0 S. Schäfer (5.), 2:0 Jeuck (10.), 3:0 F. Schäfer (24.), 4:0 Tekdas (31.), 5:0 Tekdas (41.) 5:1 Illemin (48.), 6:1 Knopp (52.), 7:1 Tekdas (68.) 8:1 Pirzkall (85.).

Schiedsrichter: Akay (Weilburg).