Hochverdienter Heimsieg des SVE II

SV Erbach II - FSG Wirbelau/Schupbach/Heckolzhausen II 4:0 (2:0)

Der SVE war von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft und kam folgerichtig durch Kapitän Beuerbach in Minute 5 zur frühen Führung. 20 Minuten später war es erneut der starke Beuerbach, der aus gut 18 Metern mit seinem schwächeren Linken Huf das Leder neben den Pfosten hämmert. Die Gäste jedoch werden 2-3 Mal durch Konter gefährlich und die Erbacher Defensive lässt es etwas schleifen. So auch kurz nach dem Pausentee. Der Zug fehlt im Spiel nach vorne und die Defensivarbeit wird doch zunehmends außer Acht gelassen. Für die Gäste springt danach allerdings nichts Verwertbares heraus. Den schönsten Treffer an diesem Spieltag erzielt Christian Feuerbach, der einen Freistoß von halbrechter Position im Winkel versenkt und den SVE weiter auf die Siegerstraße führt. Den Schlusspunkt setzt Peuser, der eine starke läuferische Leistung ablieferte und sich mit seinem Tor belohnte. Danach haben Brunke, Weber und Dürl noch die dicksten Chancen auf einen Treffer, der allerdings nicht mehr fällt. Somit siegt der SVE hochverdient in einer stets fairen Partie und hat am Dienstag das Schlusslicht aus Dehrn/Niedertiefenbach zum Nachholspiel vor der Brust.

Tore: 1:0 J. Beuerbach (5.), 2:0 J. Beuerbach (25.), 3:0 C. Feuerbach (59.), 4:0 C. Peuser (65.).